Rezepte nach Ländern: Kinder, Schwein, gekocht & Europa 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Das Suppengrün putzen bzw. schälen und waschen; Möhren und Sellerie in kleine Würfel und den Lauch in halbe Ringe schneiden. Die im Suppengrün evtl. vorhandene Petersilie entweder anderweitig verwenden oder abb

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 min. normal 24.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Paprika und Tomaten

10 min. normal 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nach dänischem Rezept

20 min. normal 19.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gnocchi in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Anschließend abtropfen lassen. Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Speckwürfel

10 min. simpel 29.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und total lecker

30 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 min. simpel 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 min. normal 04.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Frischkäse und Schlagobers dazugeben und alles gut verrühren. Mit Brühwürfeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, abschmecken und nochmal aufkoch

20 min. simpel 29.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser gar kochen. 3 EL Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darauf stäuben und unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Milch und Schlagsahne unter Rühren angieße

30 min. normal 21.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Wurstgulasch mit simplen Komponenten und geringem Zeitaufwand

20 min. normal 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. Währenddessen Zwiebel schälen und würfeln, Gurken und Frühstücksfleisch ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne Zwiebeln im Fett dünsten, Frühstücksfleisch und gewürfelte Gurken

10 min. simpel 03.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ganz einfacher schneller Möhreneintopf, auch für Babys und Kinder

20 min. normal 07.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 min. normal 16.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in feine Ringe und den Schinken in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen. Fett in einer Pfanne erhitzen und Lauchzwiebeln und Knoblauch dari

20 min. simpel 19.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten und würzen, dann die Pilze dazugeben und etwas mit anbraten. Dann alle anderen Zutaten außer Mehl hinzugeben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Nudeln gar, aber noch bissfest sind. Bei Bedar

10 min. simpel 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Lauch putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Würstchen von ihrer Pelle befreien und zu kleinen Klößchen rollen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwurstbällchen rundherum anbraten, danach herausnehmen und abtro

25 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

Sehr einfaches Schnellgericht

10 min. simpel 30.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

praktisch zur Resteverwertung

20 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

90 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

schnelles und günstiges Hackfleischgericht

20 min. normal 21.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

von Oma! schmeckt fantastisch, ist aber leider sehr gehaltvoll!

20 min. normal 31.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

30 min. normal 27.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 min. simpel 04.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

20 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem festen Teig kneten und den Teig 20 Minuten ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und in 5-7 cm große Rauten schneiden. 10 Minuten trocknen lassen. Währenddessen den Speck fein würfeln und in der Pfanne ausbraten.

40 min. normal 11.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Wurst und Toastscheiben würfeln. Eine Frühlingszwiebel besonders fein schneiden und beiseite legen. Die Speckwürfel ausbraten. Kartoffeln und Gemüse in der Hälfte d

30 min. normal 22.03.2009