Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen, Mehlspeisen & Hauptspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Für die Pfannkuchen Mehl, Eier und die Prise Salz mit einem Rührgerät verrühren, bis der Teig Blasen wirft. Dann die Schüssel mit dem Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Nach der halben Stunde die Schüssel aus dem Kühlschrank nehm

30 min. normal 11.11.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Rosinen

15 min. normal 25.06.2016
bei 3 Bewertungen

Köstliche Pfannkuchen

20 min. normal 24.05.2015
bei 3 Bewertungen

aus dem Vogtland

30 min. normal 20.10.2010
bei 4 Bewertungen

tschechisches Rezept

15 min. simpel 01.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Dann mit etwas Wasser in einem weiten Topf oder einer Pfanne mit Deckel dünsten. Nach etwas 10 Minuten die gefrorenen Erbsen hinzufügen und beides knapp gar dünsten. In einem anderen Topf aus Butter und

20 min. normal 31.05.2008
bei 3 Bewertungen

Aus vier Eiern, Mehl, Käse, Salz und etwas Milch macht man einen dünnen Teig, den man etwas rasten lässt. Inzwischen wird der Spinat erwärmt, er sollte ziemlich dick sein (wenn nötig, Bechamel dazugeben), dann ein Ei darunterrühren. Aus dem Teig

30 min. simpel 11.10.2006