Rezepte nach Ländern: Kinder, Backen, Mehlspeisen & Frucht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für ca. 16 Rohrnudeln, schmecken auch gut mit Aprikosen oder Pflaumen

50 min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Eier trennen. Eigelbe, Weizenmehl, Milch, Salz sowie 35 g Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten quellen lassen. Anschließend Eiweiße mit 35 g Zucker steif schlagen und unter den Teig ziehen. In einer Pfanne etwas von den 5

20 min. normal 25.11.2018
bei 8 Bewertungen

Eierkuchen aus dem Backofen

10 min. normal 26.03.2016
bei 51 Bewertungen

lecker, warm und saftig, gut für die kalten Tage, eigentlich Red Berry Crumble

15 min. simpel 21.11.2010
bei 1 Bewertungen

strudla od visanja

15 min. normal 01.07.2010
bei 9 Bewertungen

etwas Schnelles aus dem Ofen

20 min. simpel 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

beeriger Pfannkuchenauflauf, außergewöhnlich und lecker!

30 min. normal 07.08.2009
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

10 min. normal 03.08.2009
bei 23 Bewertungen

ohne Ei

30 min. simpel 18.09.2008
bei 10 Bewertungen

Palatschinkenteig - einfach und schnell

10 min. simpel 06.04.2008
bei 5 Bewertungen

reicht für ca. 7 Stück

50 min. normal 04.01.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach und dabei auch noch LF30

30 min. simpel 01.10.2007
bei 2 Bewertungen

Menge für ca. 40 kleine Puffer

25 min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden, mit Honig und Orangensaft pürieren. Erdbeersauce durch ein Sieb streichen. Für die Creme Topfen (Quark) mit saurer Sahne, Vanillezucker und abgeriebener Zitronenschale gut verrühren. Eier in Dotter

40 min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

Heidelbeeren laut Packungsanleitung auftauen. Für die Sauce die Orange auspressen, den Saft mit den aufgetauten Heidelbeeren mischen und aufkochen. Stärke mit 2 TL Wasser vermengen, in den Saft rühren und kochen, bis die Sauce leicht eindickt (ca. 1

40 min. normal 18.09.2006