Rezepte nach Ländern: Deutschland & Schmoren 1.185 Ergebnisse

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Lamm mit Kartoffelecken

30 Min. simpel 17.02.2020
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einfach und sehr schmackhaft

60 Min. normal 29.01.2020
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hier kommt der unverfälschte Geschmack einer knusprigen Gänsebrust zur Geltung

30 Min. normal 24.01.2020
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Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz, Zucker, Paprika

30 Min. normal 23.01.2020
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Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig anbrat

15 Min. normal 17.01.2020
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ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
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Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn umwickeln oder mit Rouladennadeln feststecken. Das Fett in einer Kas

25 Min. normal 02.12.2019
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Die Rinderrouladen ausrollen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Rouladen auf beiden Seiten pfeffern und salzen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. 2 Zwiebeln und einige Gurken in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel

60 Min. normal 29.11.2019
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
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Die Trockenpflaumen in einer kleinen Schüssel knapp mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Etwa 100 ml des Einweichwassers für die Sauce aufheben. Das Schweinefleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 4 cm große W

30 Min. normal 19.11.2019
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Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
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wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
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das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
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aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
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einfach und wer will, auch als vegetarisch

15 Min. simpel 28.08.2019
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laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
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Den Schweinebraten oben gitterartig ca. 1 cm mit dem Messer einschneiden, würzen und in einem Topf in Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in dünne, kleine Stückchen zerteilen. Den Rosmarin in

20 Min. simpel 24.05.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
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Kölner Sauerbraten vom Pferd

45 Min. normal 08.04.2019
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Den Schmorbraten waschen, trocken tupfen und in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Anschließend in eine Plastik oder Glasschüssel legen (Achtung: kein Metall wegen der Säure verwenden). Die durchgeseihte Beize aufkochen und das Fleisch damit übergi

10 Min. normal 08.04.2019
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so wie früher, als es noch Omas leckere Schmor-Rippchen gab

45 Min. normal 21.03.2019
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für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
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Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

30 Min. normal 08.03.2019
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ohne Wein und echt schwäbisch

25 Min. normal 06.03.2019
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Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 Min. normal 04.03.2019
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Zuerst die Schäufele (sollte die Schwarte oben noch nicht eingeschnitten sein, dann schön "kariert" einschneiden) mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Teile von allen Seiten anbraten. Danach die Schäufel

60 Min. normal 22.02.2019
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Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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ohne viel Schnickschnack, aber lecker

25 Min. normal 03.02.2019