Rezepte nach Ländern: raffiniert oder preiswert & fettarm 536 Ergebnisse

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schnell, einfach und megalecker

20 min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

oftmals positiv bei Partys erprobt

45 min. simpel 03.02.2019
bei 22 Bewertungen

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Sesamöl und Chilipulver mindestens eine Stunde marinieren. Den Reis nach Packungsbeilage zubereiten. Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und ansc

30 min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

ohne Anspruch auf fernöstliche Authentizität, aber quasi aus dem Vorratsschrank kochbar

15 min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

Bulgur mit Aubergine, vegan

10 min. simpel 20.08.2018
bei 6 Bewertungen

Ganz einfache Beilage

5 min. simpel 18.04.2018
bei 3 Bewertungen

vegan

25 min. simpel 27.02.2018
bei 2 Bewertungen

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 min. normal 03.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan und ohne Verdickungsmittel

45 min. normal 29.12.2017
bei 3 Bewertungen

Pomidory kwascheni - traditionelle ukrainische Küche

20 min. normal 27.06.2017
bei 5 Bewertungen

Damit der Sushi-Reis zum Rollen auch abgekühlt ist, solltest du diesen zuerst vorbereiten. Zunächst den Sushi-Reis gründlich abwaschen. Danach den Reis nach Packungsanweisung oder ganz einfach in einem Reiskocher zubereiten. Sollte nicht länger als 2

50 min. normal 31.05.2017
bei 1 Bewertungen

Eine Art vegetarisches Gulasch auf der Basis von Jacobsfrüchten. Rezept: Pandang-Art, Indonesien.

40 min. pfiffig 17.05.2017
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 min. simpel 29.10.2014
bei 0 Bewertungen

zu Lammkoteletts, gegrilltem Kalbfleisch oder Pasta

15 min. simpel 11.04.2013
bei 1 Bewertungen

lässt sich auch gut wieder in der Mikrowelle aufwärmen

20 min. simpel 04.10.2011
bei 131 Bewertungen

kann im Wok oder einer tiefen Pfanne zubereitet werden.

30 min. normal 23.02.2011
bei 0 Bewertungen

kreolische Suppe

30 min. normal 21.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Tomaten mit der Schnittseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Gewürzen bestreuen. In den auf 120°C vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhit

20 min. simpel 04.09.2010
bei 4 Bewertungen

Sagenhafter Geschmack

20 min. normal 13.08.2010
bei 82 Bewertungen

französische Vorspeise, kann heiß, lauwarm oder kalt serviert werden

15 min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

eiskalt serviert, aus dem Orient

15 min. normal 04.07.2010
bei 2 Bewertungen

L´Hamd Markad - unverzichtbar in der marokkanischen Küche

60 min. simpel 15.06.2010
bei 1 Bewertungen

leicht gemacht

30 min. normal 04.06.2010
bei 18 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit den geraspelten Zucchini, Minze, Zitronensaft, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermischen. Die Pasta auf die Teller verteilen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und sofort servie

10 min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

saftiges Hühnchen mit knackigem Gemüse

30 min. simpel 28.05.2010
bei 15 Bewertungen

Stammt aus dem Low Carb Bereich!

30 min. normal 18.05.2010
bei 7 Bewertungen

Beilage zu gekochtem Fleisch und Kartoffeln, wunderbar scharf

10 min. simpel 16.05.2010
bei 3 Bewertungen

Som Tam

15 min. normal 16.05.2010
bei 6 Bewertungen

Das Gemüse waschen und putzen. Zitronengras und Frühlingszwiebeln in sehr feine Ringe schneiden, Möhren fein stifteln, Paprika in kleine Stücke schneiden, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch durchpressen, Chilischote aushöhlen und in feine S

20 min. simpel 16.05.2010