Rezepte nach Ländern: Backen & fettarm 191 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

vegan

10 min. simpel 11.07.2018
bei 0 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

30 min. normal 22.03.2018
bei 2 Bewertungen

vegane, türkische Hackbällchen, ohne Ei und Fleisch

20 min. normal 03.01.2018
bei 2 Bewertungen

Apfelkuchen - simpel, gesund, clean eating, low-carb

15 min. normal 04.07.2017
bei 3 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

passt gut zum Grillbuffet oder im Sommer als vegetarische Hauptspeise

30 min. simpel 19.06.2017
bei 3 Bewertungen

fettfrei und gesund

10 min. simpel 26.02.2017
bei 1 Bewertungen

sehr veränderbar, für 16 Stücke

330 min. normal 06.06.2016
bei 2 Bewertungen

Wasserkuchen-Trend aus New York, Mizu Shingen Mochi

10 min. simpel 06.06.2016
bei 5 Bewertungen

mediterran, spanisch, vegetarisch

15 min. simpel 25.05.2016
bei 5 Bewertungen

low carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

20 min. normal 01.12.2015
bei 1 Bewertungen

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 min. simpel 06.10.2015
bei 2 Bewertungen

Caponata

35 min. normal 17.09.2015
bei 8 Bewertungen

Den Kürbis abwaschen, halbieren und die Samen entfernen. Jede Hälfte in 8 Spalten zerteilen. Das Öl mit dem Ras el-Hanout vermengen und salzen. Die Kürbisspalten in eine Auflaufform geben und mit dem Gewürzöl einpinseln. Im auf 180°C vorgeheizten

15 min. simpel 18.11.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Kambodscha

15 min. simpel 16.01.2014
bei 24 Bewertungen

einfaches Sommerrezept

20 min. simpel 14.08.2013
bei 10 Bewertungen

Beigabe zu indischen Gerichten

30 min. simpel 05.03.2013
bei 0 Bewertungen

Der Teig heißt in der griechischen Küche Filo, in der türkischen Yufka. Er besteht nur aus Wasser, Mehl und Salz, evtl. noch etwas Öl. Beim Ausrollen wird der Teig immer wieder über einen Holzstab (z. B. einen abgesägten Besenstiel) gerollt. Für de

60 min. pfiffig 14.10.2012
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete und bemehlte 28er Springform vorbereiten, das Backrohr auf 180°C vorheizen. Eier, Zucker, Milch, Margarine, Puderzucker, Mehl und Backpulver schaumig rühren, den Teig in die Springform füllen und bei 180°C Ober/Unterhitze ca. 40 Minut

30 min. normal 08.04.2012
bei 3 Bewertungen

fettarme Roggenbrötchen

30 min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Je 1 Papier-Backförmchen in die 12 Mulden einer Muffinform legen. Mehl, Backpulver, Salz, 100 g Zucker und Vanillinzucker mischen. Eier, Milch, Öl zu der Mehlmischung geben und miteinander verrühren. In die Förmchen geben. Im vorgeheizten Backofen:

30 min. simpel 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

der wohl beliebteste Obstkuchen in der Schweiz

50 min. normal 10.11.2011
bei 45 Bewertungen

leckeres Brot, schnell und einfach zubereitet

10 min. simpel 21.09.2011
bei 6 Bewertungen

kann auch lauwarm gegessen werden, Fettarm

15 min. simpel 26.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Teig Butter oder Margarine in einem Topf leicht erhitzen und zerlassen, anschließend etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in eine verschließbare Form geben (ca. 2-3 Liter), mit Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. E

50 min. normal 18.07.2011
bei 8 Bewertungen

mit Oliven und Tomaten

20 min. simpel 05.07.2011
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten, fettarm und lecker

20 min. simpel 30.03.2011
bei 2 Bewertungen

italienischer Hefekuchen, schnell, einfach und vegan

20 min. normal 21.03.2011
bei 0 Bewertungen

Knäckebrot muss man nicht kaufen, selbstgemacht schmeckt es viel besser!

60 min. normal 29.12.2010
bei 3 Bewertungen

das toskanische Brot

20 min. normal 14.12.2010