Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Österreich & Saucen 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

Für den Buchtelteig das Mehl in eine Schüssel geben, Zucker und etwas Salz dazu geben und unterrühren. Die Hefe hinein bröckeln. Die Milch erwärmen, die Butter darin schmelzen, Ei und Eidotter unterrühren. Diese Milch zum Mehl geben, mischen und mit

60 min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Aus allen Zutaten für den Teig einen glatten Teig kneten. Eine Rolle formen und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Für die Füllung das Weißkraut fein schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, alle anderen Zutaten für di

45 min. normal 25.01.2009
bei 4 Bewertungen

Zuerst den Strudelteig zubereiten: Dazu das Mehl auf ein Arbeitsbrett geben und eine Grube eindrücken. Salz, lauwarmes Wasser und Öl dazugeben. Von der Mitte aus mit einer Gabel zusammenrühren und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zu einer

40 min. pfiffig 14.06.2008
bei 0 Bewertungen

kann vorbereitet werden.

60 min. normal 25.02.2007