Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, Österreich & Resteverwertung 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

vegetarische feine Suppeneinlage

10 min. simpel 07.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen. Dann gut ausdampfen lassen. Die Kartoffeln schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Aus Kartoffeln, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig kneten. Selchfleisch, Speck und Wurst feinwürfelig schneiden. Die Z

45 min. normal 11.01.2009
bei 3 Bewertungen

Vorarlberger Spezialität

35 min. normal 28.12.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Wasser und etwas Salz einen Teig kneten. Ca. eine Stunde ruhen lassen. Eine Quicheform (ca. 28 cm) mit dem Teig auslegen. Das Sauerkraut gut mit Kümmel und Muskat würzen, in die Form schichten und evtl. die Putenbrust darauf vertei

20 min. simpel 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

österreichischer Klassiker mal anders

45 min. pfiffig 26.08.2008
bei 4 Bewertungen

Fajitas mit Palatschinken

40 min. normal 25.08.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der feinen Reibe reiben, salzen, etwas pfeffern und mit dem Mehl verbröseln. Schmalz in einer Pfanne zerlassen, die Masse hineindrücken und im Rohr bei 180 Grad goldgelb backen. Vor dem Anrichten fein zerstoßen und mit Butter absc

20 min. simpel 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

Fleischlaib

40 min. normal 24.05.2008
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Pfannkuchen

35 min. normal 13.04.2008
bei 2 Bewertungen

kleine Küchle für Partys etc.

40 min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Eiweißverwertung

60 min. pfiffig 20.11.2002
bei 47 Bewertungen

österreichische Mehlspeise

25 min. normal 16.02.2001