Rezepte nach Ländern: Backen, raffiniert oder preiswert, fettarm & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

fettarm

20 min. normal 11.04.2010
bei 1 Bewertungen

ww-tauglich

35 min. normal 04.11.2008
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 min. normal 17.09.2008
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

30 min. normal 16.04.2008
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 min. normal 29.09.2007
bei 18 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad vorheizen. Anschließend schlägt man die Eier in eine Schüssel, verrührt sie mit einer Gabel und gibt das Wasser und das Salz dazu. Nun legt man Backpapier in einem tiefen Backblech oder einer feuerfesten Form aus und gießt d

5 min. simpel 31.08.2007
bei 4 Bewertungen

Alle trockenen in einer Schüssel und alle feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel mischen. Dann die trockene Mischung auf die feuchte geben und mit einem Holzlöffel gut vermischen. Je einen Löffel Teig in ein Muffinförmchen geben und bei 200 Grad

10 min. simpel 28.08.2002