Rezepte nach Ländern: Backen, Mehlspeisen & Snack 85 Ergebnisse

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Beide Mehlsorten, Zucker und Salz mit dem Löffel verrühren. Die Eier zufügen und mit dem Handmixer klumpenfrei verrühren. Reismilch und Wasser dazugeben. Das Sonnenblumenöl unterrühren und den Teig 30 Min. oder länger ruhen lassen. Eine Pfanne bei m

5 Min. normal 06.07.2019
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Masse für eine Quicheform

30 Min. normal 11.12.2018
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Für den Teig Mehl, kaltes Griebenschmalz, 2 Eier, Kräutersalz und Sahne zu einem glatten Mürbteig verkneten. Eine große Backform, Durchmesser 32 cm, mit Backpapier belegen und den Teig in die Form geben, dann für 30 Minuten in den Kühlschrank stel

20 Min. normal 24.09.2018
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fluffiges Hefeteiggebäck, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.04.2017
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vegane Empanadas mit Soja-Gemüse-Füllung

45 Min. normal 29.03.2017
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Japanischer Kohl-Pfannkuchen, vegetarisch oder mit Bacon

30 Min. simpel 06.10.2016
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Peynirli Suböregi

45 Min. normal 27.07.2016
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Die Eier mit Mehl, Milch, Backpulver und einer kleinen Prise Salz verquirlen. Die Schinkenstreifen unterheben. In der Pfanne in etwas Fett goldgelbe Pfannkuchen backen. Dazu passt ein Eisbergsalat mit Joghurtdressing.

10 Min. simpel 24.06.2016
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Eine klassische Beilage zum Spargel

15 Min. simpel 24.06.2016
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für 12 Stück

40 Min. normal 19.05.2016
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Eierkuchenteig mal ganz anders, als Snack, Frühstück etc., in ungewohnter Form

10 Min. normal 01.03.2016
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super als Beilage zu Currys und Chutneys

20 Min. normal 22.09.2015
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Türkische Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch

90 Min. normal 04.09.2015
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werden mit einer Speckcreme bestrichen, nicht kalorienarm

40 Min. simpel 24.04.2014
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kann mit fast allem gefüllt werden: Salami, Parmesan, Bacon, Schinken, sogar Nutella oder Schokolade

60 Min. simpel 24.04.2014
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für 10 Waffeln

20 Min. normal 11.11.2013
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Mehl, Salz, Eier, Milch, Mineralwasser und Butter zu einem glatten Teig verrühren und anschließend mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Für die Füllung sämtliches Gemüse waschen, putzen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. 1 EL Olivenöl erhitz

30 Min. normal 02.10.2013
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Pancake-Rezept aus Kanada

35 Min. simpel 19.09.2013
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Cong Yao Bing

30 Min. simpel 21.02.2013
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ergibt 24 Teigtaschen

30 Min. normal 09.01.2013
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dazu geräuchertes Forellen-artar und Rucola-Avocadosalat

60 Min. normal 13.12.2012
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Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten und kneten. Den fertigen, glatten Teig in 12 Stücke teilen und mit Öl überglänzen. 1 Std. lang liegen lassen. Das Gemüse putzen, kurz überbrühen und wie folgt vorbereiten: Den Rosenkohl fast

45 Min. simpel 25.11.2012
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eine karaitische Spezialität

120 Min. pfiffig 14.06.2012
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Mit 300 g Mehl, Milch (angewärmt), Eier und Hefe einen Teig herstellen und 15 Min. im (auf 50 Grad vorgewärmten) Backofen stellen. Nach 15 Min. 200 g Mehl, Fett und Zucker in den Teig geben und kurz kneten. Wieder 15 Min. in den (auf 50 Grad vorgewä

60 Min. normal 11.06.2012
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Hefe, Zucker und 150 ml lauwarmes Wasser verrühren. Mit dem Mehl, 3 El Öl und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen. Äpfel in Ringe schne

20 Min. normal 03.06.2012
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beliebtes Gericht aus Schweden für die Wochenmitte

10 Min. simpel 19.05.2012
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aus dem Ofen auf den Tisch

30 Min. normal 20.11.2011
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mit Quark-Öl-Teig

35 Min. simpel 04.07.2011
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aus Griechenland

15 Min. normal 19.01.2011
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warm und auch kalt zu essen

15 Min. normal 22.12.2010