Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Herbst & Amerika 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Herbst
Amerika
Latein Amerika
Winter
Gemüse
Eintopf
Schwein
Hülsenfrüchte
Lamm oder Ziege
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Geflügel
Kartoffeln
Rind
Sommer
Festlich
lateinamerika
Getreide
Studentenküche
Frucht
Reis
Weihnachten
Europa
Party
Mexiko
Braten
Vegetarisch
Deutschland
Beilage
Vegan
Paleo
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 12.02.2014
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

25 Min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und im Fett braun braten. Die Zwiebeln und die zerdrücke Knoblauchzehe, die Paprikaschoten (von Kernen und Scheidewänden befreit und geschnitten) sowie die geschnittenen Tomaten gesondert anrösten. Zum Fleisch g

45 Min. normal 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

mariniertes, slow-cooked Schweineschulter in roter Chilisauce (New Mexico)

105 Min. normal 21.07.2012
bei 1 Bewertungen

lässt sich gut am Vortag zubereiten, die Kruste aber dann erst am anderen Tag bereiten

30 Min. normal 01.01.2012
bei 1 Bewertungen

Chili con Pollo

15 Min. normal 24.08.2011
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

mit schwarzen Bohnen

30 Min. normal 16.02.2010
bei 1 Bewertungen

Slow - Cooker Rezept

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Hackfleischgericht

30 Min. normal 06.05.2007
bei 3 Bewertungen

Getrocknete kleine schwarze Bohnen in einem Topf mit ziemlich viel Wasser zum Kochen bringen, ordentlich Salz hinzufügen, dann solange köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind, mindestens eine Stunde sollte das dauern. Das dicke schwarze Bohnenwasse

30 Min. normal 04.09.2006