Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Frankreich & Pilze 60 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

gelingt immer!

20 Min. normal 02.07.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

Bœuf bourguignon

30 Min. normal 12.10.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 0 Bewertungen

die Gäste werden begeistert sein

45 Min. simpel 10.02.2018
bei 0 Bewertungen

mit Burgunder oder Bordeaux

30 Min. normal 19.11.2016
bei 1 Bewertungen

Geschichtsträchtiges Rezept

30 Min. simpel 25.04.2016
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Das Schmalz in einer Kasserolle erhitzen. Die Zwiebeln und das Fleisch darin anbraten, dann nach und nach den Rotwein zugießen. Damit es keine Klumpen gibt, das Maismehl mit etwas Rotwein oder Wasser verrühren (a

60 Min. normal 25.01.2016
bei 2 Bewertungen

französisches Hähnchen

30 Min. normal 10.01.2016
bei 2 Bewertungen

Zuerst nehmt ihr die Silberzwiebeln und lasst sie in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten, bis sie ein wenig Farbe bekommen. In der Zwischenzeit schneidet ihr das Fleisch in ca. 5 cm große Stücke und trocknet es danach mit Küchenkrepp ab. Ansch

60 Min. pfiffig 08.10.2015
bei 3 Bewertungen

Einfach schneller als echtes Boeuf

30 Min. normal 04.10.2015
bei 1 Bewertungen

mit vielen Kräutern

50 Min. normal 29.05.2015
bei 0 Bewertungen

Daube

30 Min. simpel 28.03.2015
bei 0 Bewertungen

Cèpes à la limousine

20 Min. normal 22.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die von allen Seiten gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile hierin von allen Seiten anbraten. Pilze und Zwiebeln zufügen, etwas Wasser angießen, und zugedeckt bei kleiner Hitze (junge Tiere ca. 1 - 1 1

30 Min. normal 21.02.2015
bei 2 Bewertungen

Französischer Schmortopf mit Hähnchenschenkeln

45 Min. normal 11.08.2014
bei 13 Bewertungen

Julia Childs Rindfleisch in Rotwein mit Speck, Zwiebeln und Pilzen

60 Min. normal 27.03.2014
bei 0 Bewertungen

Poulet basquaise

30 Min. normal 20.03.2013
bei 5 Bewertungen

mein Lieblingsrezept für Gäste

60 Min. normal 29.09.2012
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

Hähnchen in Rotwein

30 Min. normal 14.11.2010
bei 1 Bewertungen

Stubenküken, geschmort und gebraten

45 Min. pfiffig 31.10.2010
bei 5 Bewertungen

Roastbeef erst in 1 cm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln und Tomaten würfeln, in das Bratfett geben und etwa zugedeckt 5

35 Min. normal 25.08.2010
bei 19 Bewertungen

Bei diesem traditionellem französischem Gericht gibt es nicht „das“ Originalrezept. Die unzähligen Zubereitungsmöglichkeiten sind nicht nur regional bedingt, sondern lassen sich auch auf den viel zitierten Satz von Henri IV: "Jeder Bauer soll sonntag

60 Min. pfiffig 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Kümmel einreiben und in der Butter rundherum goldbraun anbraten. Danach die fein geschnittene Zwiebel hinzugeben und anbräunen lassen. Den Weißwein angießen und den Braten zugedeckt 60-75 Minuten bei mittlerer

30 Min. normal 05.06.2010
bei 2 Bewertungen

Elsässer Coq au vin

30 Min. normal 16.05.2010
bei 1 Bewertungen

Butter erhitzen und das Fleisch darin anbraten, ebenfalls die Speckstreifen. Das Mehl über das Fleisch stäuben. Schalotten, Knoblauch, Porree, Kräuter, Gewürze und Tomatenmark dazugeben und kurz durchrösten. Mit so viel Wein und Wasser auffüllen, bis

25 Min. normal 11.05.2010
bei 6 Bewertungen

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce, französische Art

20 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit klein gewürfeltem Suppengemüse und gehackten Knoblauchzehen mischen, mit Wein übergießen und zugedeckt mindestens 12 Stunden in der Marinade ziehen lassen. Das Fleisch herausnehmen und mit Küchenpapier sorgfältig abtupfen, salzen und

30 Min. normal 24.04.2009