Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Eintopf 643 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Hauptspeise
Schmoren
Afrika
Amerika
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Low Carb
Marokko
Meeresfrüchte
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Suppe
Ungarn
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

mit Linsen, Joghurtdipp und Papadam

30 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 1 Bewertungen

Mish Jahni me patate

30 Min. simpel 09.07.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Etwas Öl in einem großen, ofenfesten Topf erhitzen und die Zwiebel ein paar Minuten lang anbraten. Dann den Knoblauch dazugeben. Zusammen so lange weiterbraten, bis die Zwiebeln weich sind. Rindfleisch in

30 Min. normal 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Am besten in einem Potjie oder schweren Topf zubereiten. Die Hähnchenbrustwürfel in Pflanzenöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. Inzwischen die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stück

30 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel klein hacken, die andere in Viertel schneiden und die Schichten voneinander lösen. Die Hälfte des Knoblauchs klein hacken und die andere Hälfte in dünne Plättchen schneiden. Die Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stückchen schneiden. Die Cock

25 Min. simpel 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

in Anlehnung an Mrs. Owen’s Cook Book Chili (1880)

20 Min. normal 23.03.2019
bei 2 Bewertungen

für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

30 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen, -brüste und -flügel auslösen. Die Keulen im Gelenk halbieren. Die Gewürze mischen und dann kräftig in die Hähnchenteile einmassieren. Zwiebeln würfeln, Sellerie putzen, entfädeln und fein schneiden, das Grün aufbewahren. Paprika viert

60 Min. normal 08.02.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Fleisch in ca. 250 g Stücke portionieren. In einer Pfanne mit Öl oder Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und dafü

30 Min. simpel 16.01.2019
bei 2 Bewertungen

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
bei 1 Bewertungen

leicht

30 Min. normal 19.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien

30 Min. simpel 15.10.2018
bei 0 Bewertungen

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Masai Mara in Kenia

30 Min. pfiffig 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch hierin portionsweise scharf anbraten. Fleisch, Zwiebeln und Kartoffeln in eine flache Kasserolle schuppenartig schichten, mit Lorbeerblättern, Salz und Majoran würzen, mit Fleischbrühe knapp

25 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und beiseitestellen. Den Schweinebauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, längs einschneiden, entkernen und fein hacken. Den Grünkohl putzen, waschen, abtropfen lassen, die Blä

25 Min. normal 03.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

20 Min. simpel 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Als Fleisch wird vorwiegend Schweinefleisch verwendet. Nur an entsprechenden Feiertagen kommt Kalbfleisch in den Topf. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel längs halbieren, an beide Enden kappen, schälen und in kleine Stücke s

20 Min. simpel 04.09.2018