Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Eintopf & Großbritannien 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Großbritannien
Hauptspeise
Schmoren
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lamm oder Ziege
Rind
Schwein
Winter
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 34 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

Lancashire Hot Pot

40 Min. normal 12.09.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 4 Bewertungen

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einen hohen Schmortopf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen und das Fleisch darüber geb

30 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept eines Dresdner Irish Pubs

45 Min. normal 18.08.2011
bei 7 Bewertungen

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 Min. normal 04.12.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Alles Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln in Ringe, Weißkohl und Wirsing in Streifen schneiden. Bohnen in Stücke, Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Kartoffeln in einen

30 Min. normal 25.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann die Viertel dritteln und beiseite stellen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, das Fleisch hinzufüg

20 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

schmeckt erstaunlich gut

45 Min. normal 28.11.2008
bei 9 Bewertungen

Das Gulasch (evtl. kleiner schneiden, Lammfleisch waschen) trocken tupfen. Lammfleisch vom Knochen lösen, in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Das Schmalz in einem Topf erhitzen. Das Fleisch portionsweise bei starker Hitze an

45 Min. normal 11.02.2008
bei 1 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und Orangen

30 Min. normal 14.01.2008
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser (ca.20-30 Min.) garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im Öl andünsten. Hackfleisch zufügen und krümelig braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons putzen, halb

40 Min. normal 07.11.2007
bei 15 Bewertungen

Englisch-indisches Gericht mit Rind und Pastinaken

20 Min. normal 17.10.2006
bei 4 Bewertungen

Englischer Schmortopf mit gemischtem Fleisch und Bohnen

25 Min. normal 29.08.2006
bei 33 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten: Das Fleisch würfeln, dabei Fettstellen und Sehnen entfernen, mit Paprika und Chili würzen. Die Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Karotten und den Sellerie schälen und würfeln, die Strauchtomaten häuten und k

40 Min. simpel 11.05.2005
bei 2 Bewertungen

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

20 Min. simpel 10.08.2004
bei 140 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Bräter etwas Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Fleisches anbraten. Wenn es kross geworden ist aus dem Bräter nehmen, die zweite Portion genauso anbraten und auch zunächst zur Seite stellen

150 Min. normal 10.05.2002
bei 107 Bewertungen

Hackfleisch mit Kartoffelbrei überbacken

80 Min. normal 01.05.2002