Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, China & Pilze 7 Ergebnisse

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Ein fernöstliches Gericht der besonderen Art. Ein chinesisches-indonesisches Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien. Originaltitel: Gu

50 Min. simpel 07.02.2018
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Die Morcheln mit reichlich heißem Wasser übergießen und 2-3 Std. quellen lassen. Danach abgießen und grob zerteilen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin gut bräunen. Die Zwiebel mit anbräunen. Die Brühe angießen und mit Salz, Pfe

25 Min. normal 08.11.2014
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Variationen möglich

30 Min. simpel 19.05.2011
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leckere Beilage oder auch als Snack

10 Min. normal 05.12.2008
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Den geschälten Ingwer in feine Scheiben schneiden, dann mit dem Wasser und dem Reiswein in einen großen Topf geben. Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen und den Schweinebauch hineinlegen. 45 Minuten leise köcheln lassen, dabei immer wieder Fett abschö

25 Min. normal 29.06.2006
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Bottlichbuilder - Art

25 Min. normal 13.10.2005
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Morcheln ca. 3 Std. vor dem Essen in 1/4 Liter Wasser einweichen. Desgleichen die Tofustücke mit Sojaöl beträufeln und im Kühlschrank stehen lassen. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die geschnittenen Morcheln zusammen mit der durchgeseihten Einweichbr

40 Min. normal 05.12.2004