Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Mexiko & Amerika 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Hauptspeise
Mexiko
Schmoren
Latein Amerika
bei 2 Bewertungen

vereinfachte Garmethode im Bratschlauch

15 Min. normal 08.07.2016
bei 1 Bewertungen

mariniertes, slow-cooked Schweineschulter in roter Chilisauce (New Mexico)

105 Min. normal 21.07.2012
bei 3 Bewertungen

schön scharf

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

Die Limetten auspressen. Die Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und mit dem Limettensaft und den Limetten sowie der in Ringe geschnittenen Peperoni in einen Beutel geben. Mindestens 3 Stunden marinieren, besser über Nacht im Kühlschrank lassen. Die Li

30 Min. normal 26.05.2010
bei 94 Bewertungen

Habanero, Thai - Chili, Jalapeno und holländischer Chili

20 Min. normal 30.06.2008