Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Österreich & Pilze 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Österreich
Pilze
Schmoren
Europa
Gemüse
Rind
Schwein
bei 0 Bewertungen

Man muss für dieses Pilzgericht nicht bis zum Herbst warten oder nach Wien pilgern.

30 Min. normal 13.03.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hendl mit kaltem Wasser waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen, grob zerteilen, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in einer Pfanne kurz anrösten. Die Hendlteile kurz mitrösten, den Cognac und die Suppe zugeben. Zugedeckt etwa 2

15 Min. normal 12.11.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 69 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die fein gewürfelten Zwiebeln beifügen und mitrösten. Sobald die Zwiebel Farbe nimmt, die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben und kurz mitbraten.

30 Min. normal 29.12.2010
bei 1 Bewertungen

gebratene Schweinekoteletts

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Rinderbraten

30 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

Soßfleisch mit Champignons

20 Min. normal 20.10.2006
bei 66 Bewertungen

Schmandbraten

30 Min. normal 09.03.2006