Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Braten & Pilze 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Deutschland
einfach
Europa
Frankreich
Gemüse
Gluten
Schwein
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

mit vielen Kräutern

50 Min. normal 29.05.2015
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 2 Bewertungen

Kalbsnieren in Weißwein

30 Min. normal 07.08.2007
bei 4 Bewertungen

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 9 Bewertungen

auch für den Römertopf geeignet

50 Min. normal 29.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Leber klein schneiden. In zerlassener Butter zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Senf, Brühe, Rotwein, Champignons, Zitronensaft und Mehl hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten durchkochen. Kleingeschnittene Paprikaschoten, Pfefferschoten und die abgezo

20 Min. simpel 18.04.2007
bei 28 Bewertungen

(selbst entworfen)

45 Min. pfiffig 12.05.2004
bei 3 Bewertungen

Fleisch klein schneiden und mit Gyrosgewürz würzen (wenn's schneller gehen soll - 600 Gramm fertiges Gyrosfleisch verwenden); Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten; Lauch zugeben und mitdünsten; frische Champignons putzen, waschen un

60 Min. normal 14.05.2002