Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren, Wild & Pilze 23 Ergebnisse

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Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Wild
Deutschland
Europa
Festlich
Gemüse
Herbst
Italien
Norwegen
Skandinavien
Winter
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Strepsiceros zambesiensis

60 Min. normal 03.07.2018
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Die Keulen mit Senf bestreichen. das Gemüse, den Speck und das Dörrfleisch klein schneiden. Den Speck im Gussbräter langsam auslassen. Die Keulen im Speckfett braun anbraten, dann herausnehmen. Das Gemüse und den Knoblauch im Bräter anschwitzen, an

60 Min. simpel 19.05.2018
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Coniglio ai funghi

30 Min. normal 23.05.2016
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mit Champignons

30 Min. normal 07.07.2015
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Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die von allen Seiten gesalzenen und gepfefferten Kaninchenteile hierin von allen Seiten anbraten. Pilze und Zwiebeln zufügen, etwas Wasser angießen, und zugedeckt bei kleiner Hitze (junge Tiere ca. 1 - 1 1

30 Min. normal 21.02.2015
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014
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Coniglio alla cacciatora. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

20 Min. normal 03.10.2012
bei 1 Bewertungen

Viltskav i gräddsås

15 Min. normal 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Finnbiff

10 Min. normal 23.08.2011
bei 2 Bewertungen

Kaninchen in Rotwein geschmort

45 Min. normal 17.05.2011
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 1 Bewertungen

bayerische Küche

20 Min. normal 17.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin rund herum goldbraun anbraten, herausnehmen und beiseitestellen. Im gleichen Topf Zwiebeln und Pilze anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestäuben und mit de

20 Min. normal 01.02.2009
bei 4 Bewertungen

...schmeckt echt lecker!

40 Min. normal 22.11.2008
bei 40 Bewertungen

edel und einfach - für Gäste!

50 Min. normal 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit einer raffinierten Gewürzmischung

30 Min. normal 09.09.2008
bei 1 Bewertungen

Hasenkeulen häuten, abspülen und trocken tupfen. In 3 cm große Würfel schneiden. Speck und Butter in einen Topf geben und glasig braten. Fleisch dazugeben und in 10 Min. rundherum anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben und 5 Min. mitbraten. Pil

20 Min. normal 22.10.2007
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Rotwein und den Gewürzen 2 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade durchseihen und die Zwiebel davon klein schneiden. Den Speck fein würfeln und

30 Min. normal 19.09.2007
bei 1 Bewertungen

Den Hasen waschen, trockentupfen. In 8 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl im Bräter erhitzen und den Hasen darin rundum anbraten. Mehl darüber stäuben und kurz weiterbraten. Mit Wasser, Wein und Zitronensaft unter Rühren ablöschen. Auf

30 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Tiroler Küche

45 Min. normal 23.11.2005
bei 19 Bewertungen

Pfefferkörner, Wacholder und Lorbeerblätter sehr fein zerstoßen. Fleisch mit Salz und Gewürzen rundherum einreiben. Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten. Rotwein und 1/8 l Wasser angießen, aufkochen. Den Braten mit Speckscheiben belegen u

45 Min. pfiffig 25.04.2001
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzelchen flach klopfen, pfeffern, salzen und in heißem Olivenöl von jeder Seite zwei Minuten anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen. In der Fleischpfanne zwei Schalotten und Speck andünsten. Mit Rotwein und Fleischbrühe ablöschen, de

45 Min. normal 25.04.2001
bei 10 Bewertungen

Hirschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, dabei Häute und dicke Sehnen entfernen. Die Möhre schälen, waschen und würfeln. Schalotten schälen. Champignons kurz abbrausen, trockentupfen, große Exemplare halbieren oder vierteln. Speck von der Schw

45 Min. normal 25.04.2001