Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Lactose 282 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lactose
Schmoren
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Indien
Innereien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Ungarn
USA oder Kanada
Vegetarisch
Wild
Winter
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 1 Bewertungen

Das Rindfleisch zusammen mit dem Speck in etwas Öl in einem Schmortopf anbraten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die gewürfelten Schalotten dazugeben und mitbraten. Das Tomatenmark einrühren. Das Fleisch

30 Min. normal 08.09.2018
bei 10 Bewertungen

Ragù Classico Bolognese nach dem Rezept der Accademia Italiana della Cucina

30 Min. normal 29.08.2018
bei 3 Bewertungen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kohl- und die Zwiebelstreifen hinzugeben, unter Rühren andünsten und salzen und pfeffern. Wer möchte, kann hier den Kohl gerne etwas anbräunen lassen für leichte Röstaromen. Die Kartoffeln mit in die Pfanne geben,

15 Min. simpel 29.01.2018
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Ein Klassiker der Mecklenburger Küche

30 Min. normal 12.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein Schmortopf mit dreierlei Fleisch, Oliven, Pflaumen und Rosinen

75 Min. normal 07.01.2017
bei 4 Bewertungen

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben. 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Fleisch geben. Alle Zutaten für die Marinade beimengen und gut durc

20 Min. normal 06.09.2016
bei 2 Bewertungen

Kölsch kochen

20 Min. normal 26.08.2016
bei 18 Bewertungen

low-carb, gluten-, lactose- und sojafrei

10 Min. simpel 28.06.2016
bei 16 Bewertungen

ein schnelles einfaches Gericht für 2 - 3 Personen

20 Min. normal 30.03.2016
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 4 Bewertungen

Ein Rezept aus Griechenland

15 Min. normal 26.01.2016
bei 3 Bewertungen

ein Burger mit Rindfleisch, Cheddarkäse und BBQ-Sauce

45 Min. normal 12.10.2015
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch pressen, die Petersilie fein hacken und beides mit dem Hackfleisch, den Eiern, den Semmelbröseln und 80 g vom frisch geriebenen Parmesan zu einer homogenen Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 25 bis 30 Klößchen in Golfba

15 Min. normal 10.04.2015
bei 24 Bewertungen

simpel, deftig, lecker

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

ein Haferbreirezept für den 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

10 Min. simpel 05.01.2015
bei 5 Bewertungen

Das Hühnchenfleisch in Stücke schneiden und bei mittlerer Hitze in Öl mit den gehackten Zwiebel und dem gepressten Knoblauch in einem Topf oder einer Tajine anbraten. Alle Gewürze hinzufügen und kurz anrösten. Einige Minuten ziehen lassen und die B

30 Min. normal 06.12.2014
bei 5 Bewertungen

Székelykáposzta, Variante von ungarischem Gulasch

25 Min. normal 04.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröseln und in 250 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, 4 EL Olivenöl und Salz mischen. Hefe zugeben und verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen. Die Paprikaschoten würfeln und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden

30 Min. simpel 11.09.2014
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 L. Crock Pot / Slowcooker

15 Min. simpel 22.08.2014
bei 151 Bewertungen

Fleischröllchen mit Salbei, Schinken und Käse

20 Min. normal 08.02.2014
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014
bei 1 Bewertungen

Rollbraten: Rollbraten waschen und trocken tupfen. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch und Öl eine Marinade herstellen und das Fleisch komplett damit bestreichen. Schmalz in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten braun braten, hera

30 Min. normal 11.11.2013
bei 5 Bewertungen

ein Rezept von Oma

40 Min. normal 12.09.2013
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Ingwerpulver (wenn nicht frischer Ingwer verwendet wird), Garam Masala, Curry- und Korianderpulver in einer kleinen Schale vermischen und beiseite stellen. Knoblauch, Zwiebeln, Chilischoten und Ingwer (wenn frischer Ingwer verwendet w

20 Min. normal 24.04.2013
bei 9 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

15 Min. simpel 19.04.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Kümmel hacken und darauf streuen. Das Schmalz in einem Schmortopf erhitzen. Die Zwiebeln darin unter Rühren glasig braten. Mit dem P

30 Min. normal 08.04.2013