Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Getreide 206 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getreide
Hauptspeise
Schmoren
Afrika
Amerika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Gemüse
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Marokko
Meeresfrüchte
Mexiko
Osteuropa
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Türkei
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

heute mal was Orientalisches

20 Min. normal 12.12.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 22.07.2019
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Gekühlt marinieren. Chorizo in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Paprikaschote halbieren, putzen und würfeln. Lauchzwie

75 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019
bei 2 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 Min. normal 27.05.2019
bei 0 Bewertungen

Anmerkung: Die Reismenge habe ich in ml angegeben, da ich den Reis für gewöhnlich mit einer Teetasse abmesse. Ich verwende dann das Verhältnis Reis zu Wasser in etwa 1:2. Den Reis mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Wenn der Reis kocht,

15 Min. simpel 21.03.2019
bei 0 Bewertungen

ein scharfes Curry das mit Reis und süß-saurem Salat serviert wird

30 Min. simpel 11.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit 2 EL Paprikapulver, 3 - 4 EL Olivenöl, 1 TL Salz und 1 TL mischen und 1 - 2 Stunden in den Kühlschrank legen. Die Suppe (Brühe) erhitzen. Das Fleisch gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Zwiebel und Knob

30 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen, -brüste und -flügel auslösen. Die Keulen im Gelenk halbieren. Die Gewürze mischen und dann kräftig in die Hähnchenteile einmassieren. Zwiebeln würfeln, Sellerie putzen, entfädeln und fein schneiden, das Grün aufbewahren. Paprika viert

60 Min. normal 08.02.2019
bei 2 Bewertungen

1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch hacken. Möhren und 100 g Staudensellerie putzen und fein würfeln. 2. Haxenscheiben seitlich einschneiden, damit sie sich beim Braten nicht wölben. 3. Fleisch mit Küchengarn zusammenbinden, damit es in Form bleibt.

50 Min. normal 22.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegan - auch vegetarisch oder mit Fleisch möglich

30 Min. simpel 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Paradeiser abhäuten. Dafür in heißes Wasser legen oder mit heißem Wasser übergießen, nach 1 - 2 Minuten wieder herausholen, die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden, den austretenden Saft auffangen, je nach Laune und Zeit den Saft von d

15 Min. simpel 21.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die gewürfelten Zwiebeln in Butter zwei Minuten anbraten. Die Gewürze hinzugeben und ca. 3 Min. anschwitzen. Die Hähnchenschenkel hinzugeben und von jeder Seite 5 Min. mitbraten. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und hinzugeben. Den Safran m

15 Min. normal 14.08.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Paella mit Hähnchenschenkeln, Kaninchen und Meeresfrüchten

30 Min. normal 11.07.2018
bei 2 Bewertungen

mit Kohlrabiblättern

30 Min. normal 11.07.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

Würzig gefüllte mit Käse überbackene Kohlrouladen in einer Maissauce, serviert mit Regenbogenreis. Rezept aus Lombok, Indonesien.

45 Min. normal 02.01.2018
bei 0 Bewertungen

japanisches Curry

10 Min. simpel 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Hackbällchen Petersilie und Minzblättchen fein hacken. Hack, Kräuter, Ei und Semmelbrösel in einer Schüssel verkneten. Mit 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer kräftig würzen. Mit angefeuchteten Händen zu 12 kleinen Bällchen formen und zugedeckt ca

75 Min. normal 07.09.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
bei 1 Bewertungen

gut würzig und etwas scharf

20 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

ein gut gewürztes Hauptgericht

40 Min. normal 16.03.2017
bei 0 Bewertungen

Indisches Hackfleischcurry mit Gewürzreis

30 Min. normal 07.11.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Min. kochen, abgießen und 250 ml Kochwasser beiseite stellen. 2 EL Knoblauchöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel hierin portionsweise

40 Min. normal 04.11.2016