Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Skandinavien 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Skandinavien
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Gemüse
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Norwegen
Pilze
Rind
Schnell
Schweden
Schwein
Weihnachten
Wild
Winter
bei 1 Bewertungen

Rinderbraten in einer Rahmsauce mit Porter und Johannisbeersaft, aus Schweden

40 Min. normal 06.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, abspülen, würfeln und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 Minuten weich kochen. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und längs in feine Streifen schneiden. In einem Topf 1 EL Butter erhit

35 Min. normal 30.10.2016
bei 1 Bewertungen

Den Speck in hauchdünne Scheiben schneiden. Das aufgetaute Rentierfleisch abtupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch salzen, pfeffern und mit ein wenig edelsüßem Paprika bestreuen und scharf anbraten, dann wieder herausnehmen. In den Bratsatz

60 Min. pfiffig 29.03.2016
bei 0 Bewertungen

ein norwegischer Kartoffeleintopf mit gepökeltem Rindfleisch

40 Min. normal 27.02.2016
bei 3 Bewertungen

leckeres Elchgulasch in einem würzigen, leicht süßen Sud.

15 Min. normal 20.01.2014
bei 2 Bewertungen

norwegischer Klippfisch

30 Min. normal 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

Viltskav i gräddsås

15 Min. normal 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

Finnbiff

10 Min. normal 23.08.2011
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, festlich

15 Min. normal 14.03.2011
bei 6 Bewertungen

Rinderrouladen: Backofen auf 175 °C vorheizen. Möhren und Sellerie schälen. Lauch putzen. Gemüse und Wurst in Stifte scheiden. Jede Fleischscheibe dünn mit Senf bestreichen. Gemüse und Wurst auf den Fleischscheiben verteilen, diese aufrollen und mit

45 Min. normal 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Torskeform med purre, tomater og sitron

10 Min. simpel 16.04.2010
bei 2 Bewertungen

schmeckt Kindern

30 Min. normal 31.03.2010
bei 6 Bewertungen

pikante Fleischklößchen mit gemischten Pilzen und Rahmsoße

105 Min. normal 19.03.2010
bei 6 Bewertungen

ich glaub, mich knutscht ein Elch!

50 Min. pfiffig 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

aus der skandinavischen Küche

50 Min. normal 13.03.2010
bei 14 Bewertungen

Fischgulasch mit Tomaten und Kartoffeln

20 Min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

Wikingerrezept

20 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

ideal für kalte Tage

40 Min. normal 01.06.2009
bei 18 Bewertungen

leckerer Eintopf aus Schweden

40 Min. pfiffig 26.02.2009
bei 1 Bewertungen

Fårikål

30 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

hat man Gelegenheit, ein Stück Elchfleisch kaufen zu können, sollte man unbedingt diese Zubereitung ausprobieren!

20 Min. normal 11.07.2008
bei 0 Bewertungen

Große Weißkohlblätter in Salzwasser ca. 10 Minuten blanchieren. Die dicken Rippen flach schneiden. Den Reis in 1/4 l Wasser und der Milch 15 Minuten kochen, dann abseihen. Mit dem Hackfleisch, den Gewürzen, der Petersilie und dem Ei zum Fleischteig

30 Min. normal 24.05.2008
bei 5 Bewertungen

einfach, aber lecker. Stammt aus einem Ikea - Kochbuch aus den 70ern

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln und Würstchen in Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zwiebeln im heißen Fett anbraten, Paprika dazu geben, kurz durchbraten, dann die Würstchen dazu geben. Etwas braten lassen bei mittlerer Hitze.

20 Min. simpel 24.09.2007
bei 5 Bewertungen

Grünkohl putzen, die Blätter voneinander trennen, die Stielenden heraus und abschneiden, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. In eine große Pfanne geben und den Hühnerfond angießen, bei Mittelhitze ca. 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit fast

25 Min. simpel 09.08.2007
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Salzwasser halbgar kochen (ca. 20 Minuten). Zwiebackbrösel mit Salz und Pfeffer würzen und das Fleisch darin wenden. In einem Schmortopf mit Butterschmalz das Fleisch von allen Seiten braun anbraten, Kalbsfond, saure Sahne und 1 TL Zuc

40 Min. normal 23.12.2002