Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Großbritannien 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Großbritannien
Hauptspeise
Schmoren
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Ostern
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 4 Bewertungen

Rinderschmortopf nach irischer Art, Rindereintopf mit Gemüse und Kartoffeln

45 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

für eine ofenfeste Backform

30 Min. normal 15.01.2019
bei 2 Bewertungen

Innereien

10 Min. simpel 16.07.2018
bei 2 Bewertungen

saftiger Rinderbraten nach englischem Rezept

30 Min. normal 20.03.2017
bei 33 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 2 Bewertungen

Pieces of braised beef with slowly caramelized onions and turnip purée

40 Min. normal 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Lammbraten mit Minzsoße als ketogene Variante, low carb

25 Min. normal 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

Lancashire Hot Pot

40 Min. normal 12.09.2016
bei 4 Bewertungen

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Lancashire hotpot, ein Rezept aus Blackpool

20 Min. normal 06.03.2016
bei 4 Bewertungen

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

die australische Variante des englischen Klassikers

15 Min. normal 26.02.2013
bei 1 Bewertungen

für den Römertopf, geht aber auch im normalen Bräter

40 Min. normal 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel von etwa 2 cm Kantenlänge schneiden. Möhre, Lauch, Zwiebeln und Sellerie waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel in 2 - 3 Portionen nacheinan

45 Min. normal 11.12.2012
bei 1 Bewertungen

Schöpsenfleisch

15 Min. normal 07.08.2012
bei 1 Bewertungen

Englisches Rezept aus dem 19. Jahrhundert

15 Min. simpel 06.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Schwarte des Bratens rautenförmig einschneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl im Bräter erhitzen und das Fleisch mit der Schwarte nach oben einlegen. Die Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Mit in den Bräter geben. Das Ganze 3

20 Min. normal 07.03.2012
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einen hohen Schmortopf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen und das Fleisch darüber geb

30 Min. simpel 26.02.2012
bei 1 Bewertungen

ein mittelalterliches Rezept

45 Min. normal 13.10.2011
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept eines Dresdner Irish Pubs

45 Min. normal 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

Arme Leute Gans

30 Min. normal 30.03.2011
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010
bei 9 Bewertungen

ziemlich irisch

30 Min. normal 01.01.2010
bei 7 Bewertungen

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 Min. normal 04.12.2009
bei 90 Bewertungen

irisches Rezept

15 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln. Alles Gemüse putzen und waschen. Die Zwiebeln in Ringe, Weißkohl und Wirsing in Streifen schneiden. Bohnen in Stücke, Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Ofen auf 175°C vorheizen. Die Kartoffeln in einen

30 Min. normal 25.08.2009
bei 6 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann die Viertel dritteln und beiseite stellen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, das Fleisch hinzufüg

20 Min. normal 23.02.2009