Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schmoren & Amerika 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Hauptspeise
Schmoren
Beilage
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
lateinamerika
Low Carb
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Bacalhau au leite de coco e gengibre - modernes Rezept aus Manaus

20 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Eintopf mit Schweinefleisch und getrockneten Kartoffeln

30 Min. simpel 05.09.2018
bei 2 Bewertungen

Hühnerschenkel in Kokosmilch, aus Kolumbien und Ecuador

30 Min. normal 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

brasilianisches Rezept

15 Min. simpel 14.09.2017
bei 0 Bewertungen

Spareribs oder auch Rippchen aus dem Slowcooker aka Crockpot aka Schongarer

25 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

20 Min. normal 30.03.2017
bei 3 Bewertungen

Pulled-Pork 8 Stunden in Malzbier und Zwiebeln gegart

60 Min. normal 22.01.2017
bei 0 Bewertungen

Nationalgericht aus Brasilien

30 Min. normal 17.08.2016
bei 2 Bewertungen

vereinfachte Garmethode im Bratschlauch

15 Min. normal 08.07.2016
bei 3 Bewertungen

Nationalgericht Brasiliens

360 Min. pfiffig 02.07.2016
bei 2 Bewertungen

Schweinekrustenbraten in Sojasauce

40 Min. normal 27.01.2016
bei 4 Bewertungen

brasilianischer Fischeintopf

30 Min. normal 24.06.2015
bei 0 Bewertungen

Pela-Égua-Canjiquinha

30 Min. normal 18.02.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Die Temperatur erhöhen und das Hackfleisch hinzugeben und unter ständigem Rühren krümelig braten. Dann die Tomatenstücke, die Apfel- und Birnenstücke, Chili, Jalapen

25 Min. simpel 28.01.2015
bei 2 Bewertungen

Picante de Gallina

15 Min. simpel 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

Brasilianisches Rezept für ein geschmackvolles Huhn mit intensiver Soße auf Sahnebasis

30 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Hausfrauenrezept, kann auch mit Fisch oder Gambas zubereitet werden

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 1 Bewertungen

Hungerkiller, Flank-Steak als Roulade aus Argentinien, auch für den Crockpot

30 Min. normal 17.03.2014
bei 4 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

20 Min. normal 23.02.2014
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Peru mit Gulasch und Kartoffeln

30 Min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 12.02.2014
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

25 Min. simpel 16.01.2014
bei 24 Bewertungen

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

20 Min. simpel 16.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln, die Paprika und das Hackfleisch bei starker Hitze anbraten, leicht würzen und die geschälten Tomaten zugeben. Die Hit

35 Min. simpel 08.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Gulaschwürfel schneiden und im Fett braun braten. Die Zwiebeln und die zerdrücke Knoblauchzehe, die Paprikaschoten (von Kernen und Scheidewänden befreit und geschnitten) sowie die geschnittenen Tomaten gesondert anrösten. Zum Fleisch g

45 Min. normal 09.06.2013
bei 0 Bewertungen

Ente in Presssaft aus Bittermaniok nach nordbrasilianischer Art

30 Min. normal 30.01.2013
bei 1 Bewertungen

mariniertes, slow-cooked Schweineschulter in roter Chilisauce (New Mexico)

105 Min. normal 21.07.2012
bei 4 Bewertungen

Chicken Cordon Bleu

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 262 Bewertungen

mit Reis serviert

20 Min. normal 03.06.2012
bei 5 Bewertungen

indisches Erbe aus Trinidad und Tobago

20 Min. normal 10.02.2012