Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Deutschland & Schmoren 1.121 Ergebnisse

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Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig anbrat

15 Min. normal 17.01.2020
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ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
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Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn umwickeln oder mit Rouladennadeln feststecken. Das Fett in einer Kas

25 Min. normal 02.12.2019
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Die Rinderrouladen ausrollen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Rouladen auf beiden Seiten pfeffern und salzen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. 2 Zwiebeln und einige Gurken in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel

60 Min. normal 29.11.2019
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
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Die Trockenpflaumen in einer kleinen Schüssel knapp mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Etwa 100 ml des Einweichwassers für die Sauce aufheben. Das Schweinefleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 4 cm große W

30 Min. normal 19.11.2019
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Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
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wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
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aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
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einfach und wer will, auch als vegetarisch

15 Min. simpel 28.08.2019
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laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
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Den Schweinebraten oben gitterartig ca. 1 cm mit dem Messer einschneiden, würzen und in einem Topf in Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Butter in dünne, kleine Stückchen zerteilen. Den Rosmarin in

20 Min. simpel 24.05.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 1 Bewertungen

so wie früher, als es noch Omas leckere Schmor-Rippchen gab

45 Min. normal 21.03.2019
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für 3,5 l Slowcooker

30 Min. normal 20.03.2019
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Die Zwiebeln und die Möhren klein hacken. Den Sauerbraten mit den Zwiebeln und den Möhren auf beiden Seiten scharf anbraten, dabei salzen. Den Braten mit dem Sauerbratenfond und 1/8 l Rotwein ablöschen. Die geschnittenen Tomaten dazugeben und minde

30 Min. normal 08.03.2019
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ohne Wein und echt schwäbisch

25 Min. normal 06.03.2019
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Für die Beize das Suppengemüse waschen und putzen und in nicht allzu kleine Würfel, die Zwiebel in größere Scheiben schneiden und den Knoblauch kleinhacken. Den Wein in einen großen Topf mit Pfefferkörnern, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Zwiebel

60 Min. normal 04.03.2019
bei 2 Bewertungen

Zuerst die Schäufele (sollte die Schwarte oben noch nicht eingeschnitten sein, dann schön "kariert" einschneiden) mit Salz und Pfeffer einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Teile von allen Seiten anbraten. Danach die Schäufel

60 Min. normal 22.02.2019
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Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
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Schwäbische, gehobelte Spätzle mit Gemüse, scharfem-exotischem Gulasch und würzigem Kartoffelbrei.

40 Min. normal 05.02.2019
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ohne viel Schnickschnack, aber lecker

25 Min. normal 03.02.2019
bei 92 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
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Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten scharf anbraten. Die Möhren schälen und in ca. drei Stücke schneiden. Die Zwiebeln ebenfalls schälen. Die Z

30 Min. simpel 05.12.2018
bei 0 Bewertungen

Das Rinder- und Schweinegulasch trocken tupfen und ggf. etwas kleiner schneiden. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. In einem Schmortopf oder in einem Bräter etwas Raps- oder Sonnenblumenöl oder etwas Butterschmalz erhitzen und das Gulasch darin run

30 Min. normal 01.12.2018
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für Gäste

40 Min. normal 06.11.2018
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018