Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Deutschland, Schmoren & Herbst 348 Ergebnisse

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einfach und sehr schmackhaft

60 Min. normal 29.01.2020
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Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
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Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
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ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
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Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
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Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
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Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
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Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Die Laugenstange in 1 cm große Würfel schneiden, den Käse grob reiben und die Petersilie grob hacken. Die Milch leicht erwärmen und alles zus

50 Min. normal 28.11.2017
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ein deftiger, leckerer Sattmacher

60 Min. normal 13.03.2017
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Das Kraut von schlechten Blättern befreien, hobeln und waschen. In der heißen Butter den Zucker leicht anbräunen, Zwiebeln und Kümmel dazugeben und kurz andünsten. Das Kraut dazugeben, andünsten und mit Salz und Essig abschmecken. Das Fleisch wasc

30 Min. normal 07.03.2017
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Füllung: Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Zwiebeln würfeln und hinzugeben. Eier, Paniermehl, Senf sowie Pfeffer, Salz und Paprika hinzufügen. Gewürze von der Menge her nach Geschmack zugeben. Einen kleinen Schluck Selters, das bewirkt, dass

45 Min. normal 14.12.2016
bei 2 Bewertungen

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

20 Min. simpel 14.12.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln. In einem Schmortopf die Margarine erhitzen und die Kartoffel-, Möhren- und Zwiebelwürfel darin etwa 5 Minuten kräftig braten. 100

20 Min. normal 03.12.2016
bei 1 Bewertungen

Ostpreußisch "Falsche Gänschen" genannt

20 Min. normal 13.11.2016
bei 0 Bewertungen

Im Backofen geschmort

40 Min. normal 29.10.2016
bei 1 Bewertungen

Herbstgiggel in Fedderweiße, echtes Freilandhähnchen mit Kräutern im Backofen bei niedriger Temperatur geschmort

30 Min. normal 20.10.2016
bei 2 Bewertungen

Kölsch kochen

20 Min. normal 26.08.2016
bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 Min. normal 07.03.2016
bei 2 Bewertungen

super einfach und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 12.02.2016
bei 2 Bewertungen

typisches Thüringer Gericht, muss nicht eingelegt werden, weil Jungtier

120 Min. pfiffig 24.01.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Stück Wild, das auf der Zunge zergeht

60 Min. pfiffig 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Schlagsahne kurz in den Froster stellen. Die Gewürzmischung bereitstellen. Die eiskalte Sahne mit dem Fleischkäsebrät und der fein geschnittenen Petersilie zu einer homogenen Masse verrühren und kühl stellen. Das ausgerollte Rouladenfleisch z

30 Min. normal 10.11.2015
bei 0 Bewertungen

Gulaschsuppe, einfach vorzubereiten

30 Min. normal 23.03.2015
bei 2 Bewertungen

Der Klassiker mit nur 2 Tagen Marinierzeit, zart und lecker wie das Original

50 Min. normal 09.03.2015
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Den Grünkohl mindestens vierteln und die Blätter von den Stielen streifen. Das Schmalz auslassen, den Grünkohl dazugeben und anbraten. Den Speck mittelfein würfeln und mit anbraten. Danach die in Viertel geschnittenen Zwiebeln zugeben und auf kelienr

15 Min. simpel 05.02.2015
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Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. Dicke Blattrippen jeweils flachschneiden. Für die Füllung das Hack mit Zwiebeln, Kapern, Ei, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer mischen und alles

30 Min. normal 16.01.2015
bei 2 Bewertungen

Würziges Gulasch westfälische Art mit Kartoffelpüree und Roter Bete

20 Min. normal 23.10.2014
bei 9 Bewertungen

geeignet für den 3,5 l Crock Pot

30 Min. normal 18.05.2014
bei 0 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot / Slowcooker

35 Min. normal 12.02.2014
bei 1 Bewertungen

die hessische Variante vom Coq au Riesling

45 Min. normal 04.10.2013