Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Deutschland, Schmoren & Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Frühling
Hauptspeise
Schmoren
einfach
Europa
Festlich
Gemüse
Pilze
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch waschen und trocken tupfen. In Salz und Pfeffer rollen, sodass eine ordentliche Kruste entsteht. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Lammfleisch von allen Seiten anbraten. Je kräftiger, desto besser. Das Gemüse in mundgerechte S

40 Min. normal 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

altes Eifeler Rezept von Tante Anna

25 Min. normal 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 4 Bewertungen

Wirsing durcheinander - schnell, einfach und lecker

35 Min. normal 24.03.2011
bei 11 Bewertungen

Lammkeulen mindestens 1 Stunde vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, Zwiebel schälen und grob würfeln, Peperoni entkernen und fein schneiden, Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen und hacken, Thymian ebenfalls vom Zweig abstreifen. Die Lammkeul

30 Min. pfiffig 19.04.2010
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 9 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 0 Bewertungen

Das Huhn in 6 - 8 Teile teilen, den Speck würfeln, die Zwiebeln würfeln, die geputzten Champignons vierteln oder in Scheiben schneiden, den Spargel schälen und in 1-2 cm große Stücke schneiden, Weißwein probieren, wenn gut fürs Kochen, beiseite stell

30 Min. normal 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006