Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Winter & Schmoren 622 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Winter
Amerika
Asien
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Polen
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schnell
Schweden
Schwein
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Ungarn
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Wild
bei 1 Bewertungen

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
bei 0 Bewertungen

wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, ungarische Spezialität

15 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

berühmter Eintopf aus dem Südwesten Frankreichs

60 Min. normal 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

ein traditionelles Gericht aus meiner Heimat Bocholt und mit Sicherheit nichts für Kaloriensparer

30 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Gehackten in einem passenden Topf anbraten. Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und klein schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles

45 Min. simpel 11.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Variante des Klassikers für Zwiebelfans

60 Min. normal 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Braised Beef Cheeks in Guinness with Horseradish Scones

30 Min. normal 21.02.2019
bei 0 Bewertungen

ohne viel Schnickschnack, aber lecker

25 Min. normal 03.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Slow Roast Pork with Apple and Lavender Sauce

20 Min. normal 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 92 Bewertungen

Zuallererst muss das Fleisch eingelegt werden. Dies geschieht ca. eine Woche vor dem eigentlichen Kochvorgang. Dafür das Wurzelgemüse (Möhre, Sellerie, Zwiebeln mit Schale, Knoblauch) grob klein schneiden. Das Fleisch mit dem Gemüse, den Gewürzen (Ne

30 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 26.11.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Risotto den Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und schälen. In Spalten schneiden und diese in kleine Würfel von ungefähr 1 cm Kantenlänge schneiden. Den Kalbsfond in einem separaten Topf erwärmen. Die Zwiebel schälen und fein wür

15 Min. normal 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

Vom Schweinebauch die Schwarte abschneiden und beiseitestellen. Den Schweinebauch in 2 cm große Würfel schneiden. Die Chilischoten waschen, putzen, längs einschneiden, entkernen und fein hacken. Den Grünkohl putzen, waschen, abtropfen lassen, die Blä

25 Min. normal 03.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend waschen, mit reichlich Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag abseihen und eine Tasse vom Einweichwasser auffangen. Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch längs ha

20 Min. simpel 04.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarische Bandhgobi Parcha

20 Min. normal 11.06.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch scharf anbraten. Die gehackten Zwiebeln, Sellerie und Möhre hinzugeben und ebenfalls anbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und etwas Wasser hinzugeben. Das Fleisch und das Gemüse sollten gut zwei Fingerbreit bedeckt sein. Ca. 1 - 1,5 Std. k

30 Min. simpel 28.02.2018
bei 3 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und würfeln. Den Staudensellerie putzen und dabei etwas vom Grün beiseitelegen. Den Sta

30 Min. normal 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Paleo geeignet und sehr lecker

40 Min. normal 24.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln goldbraun braten. Die Laugenstange in 1 cm große Würfel schneiden, den Käse grob reiben und die Petersilie grob hacken. Die Milch leicht erwärmen und alles zus

50 Min. normal 28.11.2017
bei 9 Bewertungen

süß mit Aprikosen und Rosinen

40 Min. normal 19.11.2017
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 1 Bewertungen

Sauerkrautwickel, aus dem Backofen, ohne vorkochen

45 Min. normal 10.10.2017