Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Winter, Schmoren, Eintopf & Großbritannien 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Winter
Schmoren
Eintopf
Großbritannien
Europa
Gemüse
Herbst
Rind
Lamm oder Ziege
Kartoffeln
Fleisch
Schwein
Frucht
Gluten
bei 36 Bewertungen

Variante vom Irish Stew, statt Lamm mit Rind

20 Min. simpel 01.02.2017
bei 4 Bewertungen

Nach altem Rezept meiner Großmutter

30 Min. normal 08.12.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einen hohen Schmortopf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen und das Fleisch darüber geb

30 Min. simpel 26.02.2012
bei 7 Bewertungen

Rinderschmortopf mit Guinnessbier

20 Min. normal 04.12.2009
bei 6 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Dann die Viertel dritteln und beiseite stellen. Die Zwiebel ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Nun das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anbraten, das Fleisch hinzufüg

20 Min. normal 23.02.2009
bei 2 Bewertungen

Fleisch mit dem Mehl mehlieren. Zwiebeln in Streifen schneiden und die Möhren in Scheiben schneiden. Öl mit den Lorbeerblättern in einer Kasserolle erhitzen. Lorbeerblätter nach einiger Zeit wider entfernen und das Fleisch in diesem Öl anbraten, bis

20 Min. simpel 10.08.2004
bei 141 Bewertungen

Lammfleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, Zwiebel in Streifen schneiden, Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden (1 Kartoffel beiseite legen), Kohl und Lauch grobblättrig schneiden. In erhitztem Öl das Fleisch a

30 Min. normal 26.07.2003