Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Fisch & Schmoren 96 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Schmoren
Amerika
Asien
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalt
Karibik und Exotik
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schnell
Schwein
Skandinavien
Sommer
Spanien
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

Sauce de Rachid mit Thunfisch oder wahlweise mit anderem Fisch, aus Ghana. Ohne Fisch ein veganes Gericht, auch sehr lecker.

30 Min. normal 21.06.2019
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 3 Bewertungen

Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem fein gehackten Knoblauch, der Currypaste und der Sojasauce vermengen und beiseitestellen. Die Zwiebel fein schneiden und in Öl glasig anbraten. Die Zucchini und Paprika würfeln und mit dem

15 Min. simpel 24.10.2018
bei 0 Bewertungen

provenzalischer Stockfischeintopf aus Nizza

40 Min. normal 13.10.2018
bei 0 Bewertungen

Bacalhau au leite de coco e gengibre - modernes Rezept aus Manaus

20 Min. normal 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Fischfilet mit fruchtig-würziger Sauce, kombiniert mit Okra-Schoten, Pak-Choi und Früchten. Rezept aus Bali, Indonesien. Originaltitel: Ikan Asam Kedo

30 Min. simpel 20.03.2018
bei 0 Bewertungen

Variation des Klassikers

20 Min. normal 04.10.2017
bei 0 Bewertungen

Polpo in umido, Rezept aus Kampanien

25 Min. normal 28.09.2017
bei 1 Bewertungen

Seppie in zimino

20 Min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ikan Pangasius dengan saus pedas dan enak.

20 Min. normal 02.05.2017
bei 1 Bewertungen

ein altes Rezept der DDR

20 Min. normal 01.02.2017
bei 0 Bewertungen

ein besonders würziges und exotisches Gericht von der Insel Madura, Indonesien

20 Min. normal 22.11.2016
bei 0 Bewertungen

serviert mit Gemüse und gebratenem Reis, Rezept aus der Provinz Nusa Tenggara Barat, Indonesien

30 Min. simpel 06.09.2016
bei 1 Bewertungen

Bacalao a la Mexicana

30 Min. normal 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Nationalgericht aus Brasilien

30 Min. normal 17.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Mango schälen, vom Kern lösen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Das Fischfilet waschen und in Würfel schneiden. Das Zitron

25 Min. normal 10.08.2016
bei 1 Bewertungen

Jamaikanisches Nationalgericht

20 Min. normal 07.07.2016
bei 1 Bewertungen

für Gewürzliebhaber

15 Min. normal 08.06.2016
bei 0 Bewertungen

Geschmorter Tintenfisch in Weißwein-Tomatensoße

30 Min. normal 21.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit Chilisalz würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenkeulen mit Salz, 1 EL Currypulver und Paprikagewürz einreiben und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Fleisch und die Garnelen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwieb

60 Min. pfiffig 03.03.2016
bei 1 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Knoblauchzehen und die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Knoblauch- sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Dann die Tomaten und die Paprikastrei

30 Min. normal 21.10.2015
bei 0 Bewertungen

dieser Fisch wird im Herbst vor Mallorca gefangen

20 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

Calamaretti alla partenopea, d. h. auf neapolitanische Art

20 Min. pfiffig 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Sgombri Araganati. Ein Gericht aus Sizilien, das dem venezeanischen Rezept "Sarde’le in saor" ähnelt

20 Min. normal 12.08.2015