Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Geflügel & Schmoren 826 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Afrika
Amerika
Asien
Beilage
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frucht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Karibik und Exotik
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Low Carb
Marokko
Meeresfrüchte
Mexiko
Nudeln
Osteuropa
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Thailand
Ungarn
USA oder Kanada
Wildgeflügel
Winter
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einem Topf im Olivenöl scharf anbraten, dann herausnehmen. Die Zwiebeln in Würfel schneiden und zusammen mit den gemahlenen Gewürzen und dem gepressten Knoblauch im Topf anbraten, dann das Fleisch wieder

15 Min. normal 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Für Gäste

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

indisches Hühnchencurry aus Goa

20 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Gekühlt marinieren. Chorizo in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, Paprikaschote halbieren, putzen und würfeln. Lauchzwie

75 Min. normal 11.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein festliches Menu aus Kuta, Bali, Indonesien.

30 Min. normal 04.07.2019

Haut der Hähnchenkeulen mit einem scharfen Messer einritzen. Knoblauch und Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit Pflanzenöl anrösten und Zimt, Anis sowie Sesam dazugeben. Hitze reduzieren. Schokolade hacken

30 Min. pfiffig 18.06.2019
bei 0 Bewertungen

laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

Am besten in einem Potjie oder schweren Topf zubereiten. Die Hähnchenbrustwürfel in Pflanzenöl anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen. Inzwischen die Kartoffeln und das Gemüse putzen und in Stück

30 Min. simpel 11.06.2019
bei 2 Bewertungen

afrikanisches Festtagsgericht

30 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Poulet au vin jaune et aux morilles

20 Min. normal 20.03.2019
bei 2 Bewertungen

typisch marokkanische Küche

30 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Zuerst Curry Roux nach diesem Rezept herstellen: https://www.chefkoch.de/rezepte/3636571547211458/Japanischer-Curry-Roux.html Wer es nicht selber machen möchte, kann es auch online bestellen. Ingwer, Knoblauch und eine der Zwiebeln (fein gewürfelt)

20 Min. simpel 05.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Keulen in je 2 Hälften teilen. Die Zwiebel klein schneiden und im Schmalz glasig braten, vom Herd nehmen und das Paprikapulver darüber streuen. Das Fleisch hineingeben und auf großer Flamme anbraten. Leicht salzen, klein geschnittene Paprikascho

30 Min. normal 01.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Würfel, die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, Zwiebel darin glasig anschwitzen und dann die Fleischwurst ebenfalls etwa

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Huhn zerlegen, mit Salz und Paprika einreiben und im Olivenöl rundherum anbraten. Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomaten und Paprika würfeln und mit dem Champignons zu den Hühnchenteilen geben. Den Knoblauch mit Salz, Thymian, Oregano und Cayenn

20 Min. normal 17.02.2019
bei 0 Bewertungen

In einem breiten Schmortopf das Olivenöl erhitzen und darin kurz Lorbeerblätter und Chilischote anbraten. (Vorsicht, nicht zu viel Chili nehmen!). Dann darin die Herzen bei großer Hitze fünf Minuten bei gelegentlichem Wenden bräunen. Die Lebern in gr

15 Min. simpel 13.02.2019
bei 0 Bewertungen

Hähnchenkeulen, -brüste und -flügel auslösen. Die Keulen im Gelenk halbieren. Die Gewürze mischen und dann kräftig in die Hähnchenteile einmassieren. Zwiebeln würfeln, Sellerie putzen, entfädeln und fein schneiden, das Grün aufbewahren. Paprika viert

60 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen am Abend zuvor in viel Wasser und die Pflaumen in dem Portwein einweichen. Am nächsten Morgen das Wasser von den Bohnen abschütten, neues kaltes Wasser angießen. Eine Zwiebel mit 4 Nelken spicken und zu den Bohnen geben. Salz, einem Lorbe

180 Min. normal 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Beide Hähnchen zerteilen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchzehen darin bräunen (nicht zu dunkel werden lassen, da sie sonst zu bitter werden), dann aus

35 Min. normal 28.01.2019
bei 1 Bewertungen

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln und Paprika in grobe Stücke schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden. Tomaten häuten und auch in grobe Stücke teilen. Eine Knoblauchzehe und die Hälfte der Ingwerwurzel auch nur grob zerkleinern. Ghee (Butterschmalz) in einer Pfanne er

20 Min. normal 14.01.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Rezept aus der historischen Provinz Marche in Frankreich.

120 Min. normal 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

In einem Bräter das Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ohne Wenden ca. 8 - 10 Minuten anbraten (Hautseite nach unten). Aus dem Bräter nehmen und beiseitelegen. Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knobla

20 Min. normal 30.11.2018
bei 0 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen und Nelken, Kardamom, Zimtstücke, Sternanis, Lorbeerblätter, Kreuzkümmel, getrocknete Chilli und Cashewskernedarin kurz anbraten, dann zerdrückte Knoblauchzehen, Curryblätter, grob gehackten Koriander und Minze dazugeben, w

60 Min. normal 29.11.2018
bei 6 Bewertungen

1. Hähnchenkeulen im Gelenk halbieren. 2. Speck würfeln. Schalotten je nach Größe halbieren. Sellerie und Möhren schälen und 1 cm groß würfeln. Knoblauch hacken. 3. Hähnchenkeulen in einem Bräter in 2 EL Öl bei starker Hitze rundherum braun anbrate

45 Min. normal 10.11.2018
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
bei 1 Bewertungen

mit nur 3 Zutaten

30 Min. normal 25.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Hähnchen abbrausen und in 8 Stücke teilen. Den Knoblauch abziehen, den lngwer schälen und beides fein würfeln, dann mit Curry, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer im Mörser zerreiben und mit 1 EL Öl verrühren. Alternativ in der Küchenmaschine zerkleinern

20 Min. simpel 10.09.2018