Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Geflügel, Schmoren & Amerika 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Amerika
Geflügel
Hauptspeise
Schmoren
Fleisch
Gemüse
Getreide
Latein Amerika
lateinamerika
Reis
Schwein
bei 2 Bewertungen

Hühnerschenkel in Kokosmilch, aus Kolumbien und Ecuador

30 Min. normal 04.06.2018
bei 0 Bewertungen

brasilianisches Rezept

15 Min. simpel 14.09.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Hähnchenbrüste salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von beiden Seiten kräftig anbraten, dann im Backofen bei 160 °C - je nach Dicke - etwa zehn Minuten fertiggaren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Die Tomate

20 Min. normal 30.03.2017
bei 2 Bewertungen

vereinfachte Garmethode im Bratschlauch

15 Min. normal 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

Picante de Gallina

15 Min. simpel 04.11.2014
bei 1 Bewertungen

Brasilianisches Rezept für ein geschmackvolles Huhn mit intensiver Soße auf Sahnebasis

30 Min. normal 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Hausfrauenrezept, kann auch mit Fisch oder Gambas zubereitet werden

10 Min. simpel 22.05.2014
bei 0 Bewertungen

Ente in Presssaft aus Bittermaniok nach nordbrasilianischer Art

30 Min. normal 30.01.2013
bei 4 Bewertungen

Chicken Cordon Bleu

30 Min. simpel 24.06.2012
bei 267 Bewertungen

mit Reis serviert

20 Min. normal 03.06.2012
bei 1 Bewertungen

Chili con Pollo

15 Min. normal 24.08.2011
bei 2 Bewertungen

Hühnerschenkel aus Haiti

15 Min. normal 21.03.2011
bei 1 Bewertungen

Andouille ist eine Wurst aus Schweinefleisch, scharf gewürzt und geräuchert

45 Min. pfiffig 18.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Limetten auspressen. Die Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und mit dem Limettensaft und den Limetten sowie der in Ringe geschnittenen Peperoni in einen Beutel geben. Mindestens 3 Stunden marinieren, besser über Nacht im Kühlschrank lassen. Die Li

30 Min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

Hühnerbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Dann brät man die Fleischstücke oder die Schenkel mit Olivenöl und der Chili-Gewürzmischung an. Danach schneidet man entweder die Tomate, die Chilischote und die Zwiebel klein oder man püriert sie.

30 Min. normal 24.03.2010
bei 9 Bewertungen

Mein Mitbringsel aus Kolumbien

20 Min. normal 12.11.2009
bei 5 Bewertungen

Escabeche de Pollo - die superleckere peruanische Entdeckung

30 Min. normal 21.03.2009
bei 4 Bewertungen

Arroz con pollo

30 Min. normal 26.11.2008
bei 1 Bewertungen

Slow - Cooker Rezept

25 Min. normal 15.05.2007
bei 0 Bewertungen

Kreolischer Reistopf

40 Min. normal 18.09.2006