Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, fettarm, Deutschland & Schmoren 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
fettarm
Deutschland
Schmoren
Europa
Gemüse
Rind
Winter
kalorienarm
einfach
Schwein
Geflügel
Herbst
Schnell
Eintopf
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Fleisch
Festlich
Pilze
Lactose
Weihnachten
Kartoffeln
Braten
Low Carb
Sommer
Nudeln
Getreide
Studentenküche
Camping
Frühling
Reis
Silvester
Resteverwertung
Ostern
marinieren
Pasta
Basisrezepte
Beilage
Geheimrezept
Ei
Hülsenfrüchte
Party
Vegan
Paleo
Wildgeflügel
bei 0 Bewertungen

gegart bei Niedrigtemperatur, eine typisch mecklenburgische Geschmacksrichtung mit Backpflaumen, Apfel und Zwiebeln

30 Min. normal 29.10.2018
bei 22 Bewertungen

aus dem Schnellkochtopf, mit extra viel Sauce

30 Min. simpel 13.11.2012
bei 0 Bewertungen

passt gut zu getrüffeltem Kartoffel-Gratin

20 Min. normal 26.07.2012
bei 5 Bewertungen

Die Pferderouladen zunächst von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Dann auf einer Seite mit Senf bestreichen. Zwiebeln und Bauchschinken darauf gleichmäßig verteilen. Die Gewürzgurken vierteln und ebenfalls gleichmäßig auf den Rouladen vertei

30 Min. normal 26.02.2010
bei 20 Bewertungen

Sauerkraut - Eintopf

20 Min. normal 16.01.2010
bei 1 Bewertungen

ww geeignet 8,5 P

15 Min. normal 26.06.2009
bei 5 Bewertungen

Geschmort mit Chili und Rosinen

30 Min. normal 20.04.2009
bei 7 Bewertungen

bayerische Art

30 Min. normal 23.02.2009
bei 132 Bewertungen

wenige Zutaten, fett - und kalorienarm und trotzdem sehr lecker

30 Min. normal 10.12.2008
bei 1 Bewertungen

Fettreduziert, Westfälisch - Münsterländer Spezialität, gut bürgerliche Küche

30 Min. normal 03.12.2008
bei 2 Bewertungen

ww - tauglich, 6,5 Punkte pro Person

20 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der gut erhitzten Margarine portionsweise anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln zugeben und kurz mit anschmoren. Die Hälfte der Paprika in feine Streifen schneiden und ebenfalls zugeben. Mit Salz, Pfef

20 Min. simpel 24.10.2008
bei 134 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung gar kochen. Den Kohl inzwischen in Streifen, die Zwiebel in Würfel und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hackfleisch ohne Zugabe von Fett krümelig braten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würze

20 Min. normal 22.07.2008
bei 25 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Tomate fein würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Die Paprika längs halbieren, entkernen. Das Sauerkraut abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack darin anbraten, Z

20 Min. normal 18.04.2008
bei 51 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 9 Bewertungen

WW geeignet

20 Min. normal 19.09.2007
bei 7 Bewertungen

Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. Inzwischen aus dem Weißkohl den Strunk herausschneiden. Den Kohlkopf im Salzwasser einige Minute kochen, mindestens solange, bis sich die einzelnen Blätter

45 Min. normal 10.09.2007
bei 5 Bewertungen

WW - tauglich mit 4,5 P.

30 Min. normal 14.08.2007
bei 8 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und säubern. Die Hälften vierteln und in breite Streifen schneiden. Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Hälften entkernen und halbieren. Das Fleisch in etwa 2 cm große Wü

35 Min. simpel 18.05.2007
bei 4 Bewertungen

deftig und doch nicht schwer

45 Min. normal 01.11.2006
bei 12 Bewertungen

Rouladen waschen, trockentupfen und vorsichtig flach klopfen. Beidseitig salzen und pfeffern, auf der Innenseite mit je einem TL Senf bestreichen. Die Zwiebel und den Speck fein würfeln und bei mittlerer Hitze so lange anbraten, bis beides glasig wi

40 Min. normal 18.07.2006
bei 13 Bewertungen

Ein super leckeres Rezept mit der Low - Fat - Garantie

30 Min. normal 13.07.2006
bei 5 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 12.07.2006
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich

45 Min. pfiffig 29.04.2006
bei 4 Bewertungen

saftig, superzart, lecker, einfach

30 Min. pfiffig 29.09.2004
bei 1 Bewertungen

Suppengrün putzen und klein schneiden. Die Wachholderbeeren zerdrücken. Wein, Suppengrün, Wachholderbeeren, Lorbeer, Piment und Nelken in eine Schüssel geben. Fleisch in die Marinade legen. Zugedeckt 2 – 4 Tage marinieren. Ab und zu wenden. Zwiebel s

30 Min. pfiffig 09.08.2003
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch 5 Min. darin anbraten. Zwiebel fein hacken, zugeben und goldgelb werden lassen. Mit Rotwein ablöschen. Das Gemüse putzen, klein schneiden, zum Fleisch geben und mit

40 Min. normal 20.07.2003
bei 2 Bewertungen

aus frischen Schlangengurken

60 Min. simpel 17.06.2003