Rezepte nach Ländern: Hauptspeise & einfach 7.457 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schnell
Europa
Gemüse
gekocht
Nudeln
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Schwein
Deutschland
Braten
Italien
Pasta
Studentenküche
Asien
Sommer
Geflügel
Kartoffeln
Rind
Herbst
Saucen
Lactose
Fleisch
Gluten
Camping
Snack
Wok
Resteverwertung
Eintopf
Fisch
Vorspeise
fettarm
Party
warm
Winter
Reis
Getreide
Schmoren
Low Carb
Pilze
Auflauf
Ei
Beilage
Vegan
Käse
Hülsenfrüchte
China
Dünsten
kalorienarm
Meeresfrüchte
Suppe
Backen
Kinder
Thailand
Frühling
ketogen
Österreich
Überbacken
USA oder Kanada
Griechenland
Eier
Indien
Spanien
Frankreich
Osteuropa
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Paleo
Geheimrezept
Grillen
Türkei
gebunden
Frucht
Lamm oder Ziege
Festlich
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
kalt
Schweiz
Mexiko
Kartoffel
Afrika
Karibik und Exotik
Dips
Innereien
Salat
Pizza
Brotspeise
Portugal
Frittieren
Mehlspeisen
Frühstück
Vollwert
marinieren
Amerika
Japan
ReisGetreide
Ungarn
Großbritannien
bei 0 Bewertungen

Was den Schwaben die Spätzle sind, sind die gebratenen Glasnudeln den Kantonesen. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Süßkartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Chili entkernen und ebenfalls klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Curry darin anrösten. Zwiebeln, Ch

10 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Das Allzeit- und Schnellgericht für den nicht-kochenden Indonesier. Es gibt ihn in jedem warung und als "Nasi Bungkus" eingetütet zum Mitnehmen.

5 Min. simpel 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

Kokosöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Korianderstiele hierin andünsten, Linsen, Curry und Cayennepfeffer unterrühren und kurz mitdünsten. Wasser und Tomaten zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze

20 Min. normal 10.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität vom Bodensee, herzhaft im Geschmack und schnell gekocht.

15 Min. normal 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

wie zu Omas Zeiten

10 Min. simpel 05.02.2020
bei 0 Bewertungen

Für die Cannelloniplatten (Pasta): Mehl, Eier, Salz und 1 - 2 EL Olivenöl zu einem Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten ruhen lassen. Anschließend den Teig ca. 1 mm dick ausrollen oder entsprechend mit einer Nudelmaschine bearbeiten. Aus den Pla

50 Min. normal 04.02.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise oder Zwischenmahlzeit mit Tomaten, Eiern und Erdnüssen. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 Min. normal 03.02.2020
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

20 Min. simpel 28.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Wurst in Scheiben schneiden. Im Bratentopf im eigenen Fett anbraten und dann herausnehmen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und im Wurstfett rundherum anbraten, mit Mehl bestäuben und mit einem Schuss Wasser ablöschen. Paprikaschote und Wurst

20 Min. normal 27.01.2020
bei 2 Bewertungen

Zunächst gibt man alle Zutaten (abgesehen von Öl und Butter) in eine große Schüssel und knetet alles gut durch. Langes Kneten ist wichtig, weil es dafür sorgt, dass die Frikadellen nicht auseinander fallen. Wenn der Fleischteig dann fertig ist, form

15 Min. simpel 25.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schälen. Die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Die Karotte in Scheiben schneiden und die Kartoffeln achteln. In einer großen Pfanne die Gewürze kurz rösten. Öl hinzufügen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln kurz an

10 Min. simpel 24.01.2020
bei 1 Bewertungen

Resteverwertung

5 Min. simpel 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsebouillon heiß werden lassen und die Kartoffeltaler darin ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Würstchen in kleine Stücke schneiden. Die Dicke Bohnen mit Meersalz, b

10 Min. simpel 23.01.2020
bei 1 Bewertungen

Im Ofen gegart

15 Min. normal 20.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden und ins Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Die Zwiebeln halbieren, schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit dem Öl und der Butter aufheizen. Die Kartoffelspalten mit Küchentü

20 Min. simpel 18.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungshinweis kochen und anschließend abgießen. Zwiebeln und Knoblauch in feien Stücke schneiden. Den Brokkoli zerkleinern und gut abwaschen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli in ca. 5 min gar kochen. In einem Topf

10 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 16.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein leichter Genuss

30 Min. normal 16.01.2020
bei 3 Bewertungen

Für die Nudeln Wasser in einem ausreichend großen Topf zum Kochen bringen, das Wasser salzen und die Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen. Es empfiehlt sich, eine Muschelnudel mehr zu kochen, damit man testen kann, wann sie al dente sind. In

30 Min. normal 13.01.2020
bei 1 Bewertungen

Für die Soße die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Butter in einen Topf geben und schmelzen. Anschließend die Zwiebel scharf anbraten, Herdplatte auf mittlere Temperatur schalten. Zucker zu den Zwiebeln hinzugeben und karamellisieren lassen. Mit de

10 Min. simpel 13.01.2020
bei 11 Bewertungen

Veggie Soup

5 Min. simpel 07.01.2020
bei 6 Bewertungen

Kindheitserinnerungen

25 Min. normal 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

chilenisches Fast Food

15 Min. simpel 06.01.2020
bei 0 Bewertungen

Farfalle mit Sahne, Schinken und Pilzen

15 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

Buchweizenpfannküchlein, kindgerecht, vegetarisch

30 Min. simpel 02.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein pikantes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 28.12.2019
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. normal 27.12.2019
bei 1 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 20.12.2019