Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, einfach, Schmoren & Herbst 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Herbst
Schmoren
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Spanien
Studentenküche
Ungarn
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und das obere und untere Ende abschneiden. Die Zucchini in der Mitte teilen. Mit einem Apfelkern-Ausstecher aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Butter in eine Pfanne g

20 Min. simpel 02.06.2014
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

ohne Tomaten

30 Min. normal 05.01.2011
bei 4 Bewertungen

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

45 Min. normal 04.11.2010
bei 6 Bewertungen

mit Speck und Zwiebeln

20 Min. normal 29.10.2010
bei 6 Bewertungen

mit Nudeln, Hackfleisch, Rosenkohl und Trauben

10 Min. simpel 22.10.2010
bei 0 Bewertungen

ein leckeres Herbst-/Winteressen

45 Min. simpel 10.10.2010
bei 3 Bewertungen

Pörkölt

30 Min. normal 02.09.2010
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Auberginen ohne Fett in einer beschichteten Pfanne anbraten, dann Paprika und Zucchini hinzufügen. Sobald das Gemüse anfängt, Farbe zu bekommen, die gehackte Petersilie, die Tomaten und die Chorizo untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

Das Lammfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in einem kleinen Sieb abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel schälen und mit den getrockneten Tomaten klein schnei

30 Min. normal 20.08.2010
bei 2 Bewertungen

ein traditionelles Familiengericht für Sommer und Herbst

15 Min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und die Zwiebeln hacken. Das Schmalz in einem Schmortopf oder einer großen Pfanne erhitzen und Speck und Zwiebeln darin anbraten. Das Hackfleisch zufügen und krümelig braten, unter Rühren alles 6-8 Minuten braten. Brühe, Sauerkrau

20 Min. normal 21.07.2010
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 13 Bewertungen

Von Kollegen gelobte Variante des Gulaschs

20 Min. normal 08.05.2010
bei 1 Bewertungen

den mögen auch Kinder!

20 Min. normal 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

25 Min. normal 04.05.2010
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 28.04.2010
bei 4 Bewertungen

Ungarischer Paprikaeintopf

30 Min. normal 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Grünkohl, schnelle Zubereitung für viele Leute

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann kalt abschrecken. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Schenkel darin kräftig anbraten. Die Z

30 Min. normal 15.02.2010
bei 7 Bewertungen

Zwiebelgemüse mit Wurst. Die Salsiccia ist auch von mir selber hergestellt

20 Min. normal 31.01.2010
bei 8 Bewertungen

Die Kaninchenkeulen von allen Seiten mit Senf einstreichen, mit Salz und Pfeffer gut würzen und am besten über Nacht durchziehen lassen. Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Keulen von allen Seiten anbraten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln s

15 Min. simpel 21.01.2010
bei 2 Bewertungen

Wintergericht

15 Min. simpel 30.11.2009
bei 39 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 Min. simpel 31.10.2009
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und mit der Margarine anschwitzen. In der Zwischenzeit den Wirsing klein schneiden und unterheben, kurze Zeit mitdünsten. Den gemahlenen Kümmel je nach Geschmack dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. C

30 Min. simpel 17.06.2009
bei 1 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 01.06.2009
bei 3 Bewertungen

Das Kasseler in dem Öl in einem großen Topf gut rundherum anbraten. Dann das Sauerkraut, die Rosinen und die Kartoffeln dazu geben, kurz weiter braten, dann alles mit der Sahne übergießen und mit etwas Milch aufgießen, das Fleisch darf aber nicht gan

15 Min. normal 26.05.2009
bei 10 Bewertungen

ohne Auberginen

15 Min. normal 02.05.2009