Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, einfach, Schmoren, Mexiko & Hülsenfrüchte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Schmoren
Mexiko
Hülsenfrüchte
Gemüse
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Party
Fingerfood
fettarm
Snack
USA oder Kanada
Eintopf
Herbst
Latein Amerika
Amerika
Camping
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Texasmischung hineingeben. Ein paar Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen. Gut umrühren und wenden, damit keine allzu groben Stückchen entstehen. Wenn das Hackfleisch langsam grau wird, Tomatenmark

45 Min. simpel 25.02.2013
bei 3 Bewertungen

schön scharf

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, dann Mais und Kidneybohnen zufügen und kurz mitschmoren lassen. Danach die Tomaten angießen (evtl. braucht man es nicht ganz, je nachdem, wie viel Soße man möchte). Das Ganze dann etwas einköcheln lass

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 0 Bewertungen

sehr scharf, fettarm

15 Min. normal 15.04.2009
bei 4 Bewertungen

schnell und superlecker

30 Min. normal 16.03.2008