Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, einfach, Schmoren & Österreich 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Österreich
Schmoren
Deutschland
Eintopf
Europa
Geflügel
Gemüse
Herbst
Nudeln
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Winter
bei 1 Bewertungen

WW-geeignet

10 Min. simpel 14.03.2018
bei 11 Bewertungen

Brechbohnengulasch

20 Min. simpel 04.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Rindsschnitzel mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Mit Senf und Sardellenpaste auf einer Seite bestreichen, auf der anderen Seite in Mehl tauchen. Öl erhitzen, die Schnitzel auf der bemehlten Seite anbraten, wenden und auf der zweiten

15 Min. simpel 21.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Hühnerbrüste zu Schnitzerln schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Senf bestreichen. Die Hälfte des Paprika-Lauchgemisches in einer Pfanne leicht anrösten. Den Schinkenspeck auf die Schnitzerln legen und das abgekühlte Gemüse darauf v

25 Min. normal 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

im Schnellkochtopf zubereitet

20 Min. normal 31.08.2009
bei 3 Bewertungen

klassisches österreichisches, geschmortes Rindfleischgericht

20 Min. normal 18.05.2009
bei 16 Bewertungen

à la Oma

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch klein würfeln und in Mehl wenden. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Das Fleisch in einer großen Pfanne in etwas Öl scharf anbraten (evtl. portionsweise), anschließend heraus nehmen. Die Zwiebe

30 Min. normal 18.12.2008
bei 16 Bewertungen

Weißkohl mit Bandnudeln und Speck

30 Min. simpel 20.11.2008
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 16.07.2008
bei 0 Bewertungen

Putenfleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Mit Paprikapulver bestreuen, kurz anrühren und sofort mit Wasser ablöschen. Das Fleisch untermengen, anb

30 Min. simpel 26.06.2008
bei 2 Bewertungen

Hühnerbrust in Käse - Obers - Sauce

25 Min. simpel 06.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Haut von den Hühnerkeulen abziehen. Das geht besonders gut, wenn man mit der Hand am dicken Ende der Keule anfängt an der Haut zu ziehen. Die Keulen waschen, mit Küchenpapier etwas trocken tupfen, ringsum salzen und zur Seite legen. Zwiebeln schä

30 Min. normal 25.01.2008
bei 85 Bewertungen

Österreichische Lieblingsspeise mit ungarischen Wurzeln

20 Min. normal 01.10.2007
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, schälen und in feine Streifen schaben. Zwiebel und Knoblauch in einem großen beschichtetem Topf mit etwas Öl glasig werden lassen und fein geschabten Kürbis dazugeben. Gut umrühren und etwas anschwitzen lassen. Mit Paprikapulver

30 Min. normal 24.04.2007
bei 2 Bewertungen

Das Salz, das Paprikapulver und das Mehl mischen und über das Fleisch streuen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das gewürzte Fleisch anbraten. Die Zwiebel, den Knoblauch und die Zitronenschale klein schneiden und mitdämpfen. Mit dem Weißwein ablöschen

15 Min. normal 20.04.2007
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel leicht klopfen und auf einer Seite bemehlen. In heißem Öl scharf anbraten, dann wenden und ebenfalls anbraten, herausnehmen. Den heißen Fond mit etwas Wasser aufgießen, durch ein feines Sieb (damit keine Knödel in der Sauce sind) in ein

20 Min. normal 05.11.2006
bei 2 Bewertungen

Den Schweinenacken würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl ca. 4 bis 6 Minuten (je nach Würfelgröße) scharf anbraten. Dann mit dem Bier und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Nach dem Aufwallen den Honig in die Sauce geben. Alles ca. 10

15 Min. simpel 19.09.2006
bei 11 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffeln würfeln. In Öl die Zwiebeln anbraten, Paprikapulver einrühren, sofort mit etwas Wasser ablöschen. Kartoffeln zugeben, mit Wasser auffüllen, sodass die Kartoffeln knapp bedeckt sind, salzen. Wenn die Kartoffeln gar sind, klein g

35 Min. simpel 11.07.2004
bei 1 Bewertungen

Lungenbraten in ca.1 cm breite Scheiben schneiden, mit Speck umwickeln, in edelsüßem Paprika wenden, in Auflaufform legen und mit Schlagobers übergießen. 200°, ca. 45 Min. - das wars! Man braucht keine sonstigen Gewürze! Auch kein Salz! Als Beilage

15 Min. simpel 19.08.2002