Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, einfach, Schmoren & Braten 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Hauptspeise
Schmoren
Deutschland
Europa
Geflügel
Gemüse
Kartoffeln
Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Dibbelabbes, saarländisch, auf die einfache Art

45 Min. simpel 01.09.2015
bei 2 Bewertungen

multifunktionabel

20 Min. simpel 10.07.2013
bei 37 Bewertungen

Öl mit Gyrosgewürz in einer Schüssel vermengen. Ca. 15 Minuten mit dem Fleisch ziehen lassen. Das Gemüse in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Zwiebel in einer Pfanne kurz anbraten und das Fleisch dazugeben und mitbraten. Danach das geschni

30 Min. normal 21.04.2008
bei 61 Bewertungen

Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit der fein geschnittenen Zwiebel, dem Senf und Salz und Pfeffer

30 Min. normal 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

lecker, leicht, vegetarisch

45 Min. simpel 18.11.2007
bei 0 Bewertungen

mit Reis

30 Min. normal 10.10.2007
bei 20 Bewertungen

Den Schweinebauch mit Schwarte am besten gleich vom Metzger in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Die Schweinebauchscheiben in zweifingerbreite Streifen schneiden. In einem flachen Schmortopf das Erdnussöl erhitzen, die Fleischstreifen darin san

30 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Coq au vin auf spanische Art

30 Min. normal 25.09.2007
bei 8 Bewertungen

Den Wirsing in Streifen schneiden und waschen. Die härteren Teile des Kopfes nicht verwenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und diese mit Wirsing füllen. Anbraten und von Zeit zu Zeit immer wieder je eine Handvoll Wirsing dazugeben, bis er komple

30 Min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

Den Speck mit der Zwiebel anbraten, die Paprika- und Fleischwurstwürfel mit in die Pfanne geben. Die Fleischbrühe und das Tomatenpüree zugeben. Alles ca. 15 Min. schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Sofort servieren.

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 4 Bewertungen

Porree waschen und in Streifen schneiden. In eine große Auflaufform geben. Die Hähnchenschenkel über dem Porree mit Sojasauce einreiben und anschließend mit Hähnchengewürz würzen. So fällt das überflüssige Gewürz direkt in den Porree. Nun die Schenke

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Kasseler in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer tiefen Pfanne Butter zerlassen und die Kasslerscheiben auf beiden Seiten goldgelb

30 Min. normal 12.06.2007
bei 47 Bewertungen

ergibt 5 Spieße

30 Min. normal 11.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Putenbrust waschen und in Streifen oder Würfel schneiden. Salzen und pfeffern. Das Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Pute von allen Seiten kräftig anbraten. Die Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Das Mehl über Fleisch und Sp

25 Min. normal 21.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Leber klein schneiden. In zerlassener Butter zusammen mit den Zwiebeln anbraten. Senf, Brühe, Rotwein, Champignons, Zitronensaft und Mehl hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten durchkochen. Kleingeschnittene Paprikaschoten, Pfefferschoten und die abgezo

20 Min. simpel 18.04.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, lecker und unkompliziert

10 Min. simpel 27.03.2007
bei 7 Bewertungen

Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Knoblauch schälen und halbieren. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrüste von allen Seiten kräftig darin anbraten, Knoblauch zufügen und kurz mitbr

20 Min. normal 20.03.2007
bei 0 Bewertungen

Patatas a la importancia

40 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

nach Mami´s Art

15 Min. normal 14.01.2007
bei 35 Bewertungen

von Oma Guste

20 Min. simpel 21.11.2006
bei 1 Bewertungen

Reis in Salzwasser garen. Fleisch in Streifen schneiden, in einer Pfanne in Öl anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Im übrigen Bratfett die gewürfelte Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Knoblauch andünsten, Peperoni in Scheiben geschnitte

35 Min. simpel 27.05.2002
bei 3 Bewertungen

Fleisch klein schneiden und mit Gyrosgewürz würzen (wenn's schneller gehen soll - 600 Gramm fertiges Gyrosfleisch verwenden); Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten; Lauch zugeben und mitdünsten; frische Champignons putzen, waschen un

60 Min. normal 14.05.2002
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002