Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, einfach, Schmoren & Hülsenfrüchte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Schmoren
Asien
Camping
Deutschland
Eintopf
Europa
fettarm
Gemüse
Herbst
Indien
Kartoffeln
Mexiko
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Kaffee und Kakao. Familienerprobt auch "ohne scharf" für Kinder.

30 Min. normal 15.11.2016
bei 2 Bewertungen

Ursprünglich aus den USA

10 Min. simpel 09.11.2015
bei 1 Bewertungen

klassische gebackene Bohnen aus Amerika, nicht nur als Grillbeilage

20 Min. simpel 16.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden, dann zusammen in Butter in der Pfanne scharf anbraten. Danach mit Wasser ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze und das Paniermehl dazugeben und kurz anbraten lassen. Zum Schluss die

5 Min. simpel 08.09.2013
bei 1 Bewertungen

Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, die Texasmischung hineingeben. Ein paar Minuten anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen. Gut umrühren und wenden, damit keine allzu groben Stückchen entstehen. Wenn das Hackfleisch langsam grau wird, Tomatenmark

45 Min. simpel 25.02.2013
bei 117 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln; die Chilischoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Kidneybohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Chili hinzugeben und anbraten. Wenn die Zwiebeln l

10 Min. simpel 03.05.2011
bei 6 Bewertungen

Bohnen nach Art von Bud Spencer und Terence Hill

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 3 Bewertungen

schön scharf

10 Min. simpel 30.05.2010
bei 2 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl krümelig anbraten, dann Mais und Kidneybohnen zufügen und kurz mitschmoren lassen. Danach die Tomaten angießen (evtl. braucht man es nicht ganz, je nachdem, wie viel Soße man möchte). Das Ganze dann etwas einköcheln lass

15 Min. simpel 29.03.2010
bei 56 Bewertungen

Lobiya - bekannte indische Mahlzeit

10 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 19 Bewertungen

Fruchtig und exotisch - ein außergewöhnliches Rezept!

25 Min. normal 08.05.2009
bei 0 Bewertungen

sehr scharf, fettarm

15 Min. normal 15.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 3 Bewertungen

Texanisches Rezept, mein Lieblingsrezept, einfach aber lecker

15 Min. normal 17.12.2008
bei 10 Bewertungen

coolcals chili

20 Min. normal 06.11.2008
bei 72 Bewertungen

Schnell gemacht und extrem lecker

20 Min. simpel 03.10.2008
bei 6 Bewertungen

von meiner Oma überliefertes Rezept - Hausmannskost

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und superlecker

30 Min. normal 16.03.2008
bei 49 Bewertungen

Hackfleischtopf mit weißen Bohnen

30 Min. normal 27.10.2007
bei 39 Bewertungen

Grüne Bohnen

60 Min. simpel 18.10.2007
bei 3 Bewertungen

Chili con Carne

30 Min. normal 14.12.2006
bei 2 Bewertungen

Hackfleisch in Öl anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hacken und dazugeben. Kidneybohnen, Tomatenmark, Wasser, Chilipulver und Knoblauchsalz zugeben und gut vermischen. Etwa 20-30 Minuten schwach köcheln lassen. Dazu Reis servieren.

25 Min. normal 26.10.2006
bei 2 Bewertungen

Bohnen in nichtgesalzenem Wasser garen. Speck würfeln und anbraten, abgetropfte Bohnen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Thymian nach Geschmack würzen und mit etwas Fleischbrühe aufgießen, oben drüber ungeschälte Birnenviertel legen, zugedeckt 30 Minute

30 Min. simpel 23.05.2006