Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, einfach & Großbritannien 51 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Großbritannien
Europa
Schnell
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Snack
Vegetarisch
Braten
Backen
Studentenküche
Ei
Lactose
Resteverwertung
Schwein
Frühstück
gekocht
Auflauf
Überbacken
Rind
Fisch
Geflügel
Eier
Fleisch
Eintopf
Gluten
Herbst
Winter
Lamm oder Ziege
Low Carb
Hülsenfrüchte
Paleo
Vorspeise
Fingerfood
Party
kalt
Pasta
Schmoren
Nudeln
Mehlspeisen
Kinder
Sommer
Pilze
Camping
Käse
Brotspeise
warm
USA oder Kanada
Frühling
Frittieren
Tarte
Getreide
ketogen
INFORM-Empfehlung
Geheimrezept
cross-cooking
Indien
Amerika
kalorienarm
Saucen
Beilage
Reis
Suppe
spezial
gebunden
Aufstrich
fettarm
Frucht
Deutschland
Asien
Innereien
Basisrezepte
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Kuchen
Weihnachten
Kartoffel
bei 0 Bewertungen

Abwechslung auf dem Frühstückstisch

15 Min. simpel 25.09.2017
bei 1 Bewertungen

Brotaufstrich

5 Min. simpel 31.05.2016
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 8 Bewertungen

Hähnchen und Pilz Pie

40 Min. normal 31.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Bratwürste in etwas Öl rundherum braun anbraten und danach aus der Pfanne nehmen. Sie müssen nicht gar sein, da sie später weiter gebraten werden. Die Zwiebeln halbieren und in längliche Scheiben schneiden. Diese anschließend in der Pfanne glasi

10 Min. simpel 30.03.2015
bei 1 Bewertungen

Ich nehme immer einen Bräter für diese Pie und nur absolut frisches Lamm-Gehacktes. 3 EL Olivenöl im Bräter erhitzen. Das Fleisch hineingeben und häufig rühren, damit nichts ansetzt. Aufgepasst, es darf nicht braun werden, nur krümelig, Das dauert j

20 Min. normal 26.10.2014
bei 8 Bewertungen

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 Min. normal 25.07.2014
bei 1 Bewertungen

schottische Hühner-Lauch-Suppe

20 Min. simpel 11.04.2012
bei 0 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit knuspriger Kruste

20 Min. simpel 10.03.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Käsesauce: 20 g Butter in einem Topf schmelzen, 20g Mehl hinzufügen und mit einem Holzlöffel einrühren. Auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Milch angießen. Mit einem Holzlöffel rühren bis sich alles

20 Min. simpel 21.09.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerleber waschen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne 1/3 der Butter zerlassen und fein gehackte Zwiebel darin andünsten. Anschließend die Temperatur erhöhen und die Leber zu den Zwiebeln dazugeben. Nun 2 Minuten von beiden Seiten anbraten

20 Min. simpel 01.06.2011
bei 1 Bewertungen

englischer Makkaroniauflauf

20 Min. simpel 01.04.2011
bei 1 Bewertungen

leckere Kleinigkeit für einen Whiskyabend

10 Min. simpel 19.03.2011
bei 3 Bewertungen

sehr gehaltvoll

15 Min. normal 21.09.2010
bei 14 Bewertungen

so englisch wie die Queen

15 Min. normal 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln am Vortag kochen

25 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. 1 EL Butterschmalz in einem kleinen Topf erhitzen und die Baconstreifen darin rundum hellbraun anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und unter Rühren glasig braten. Die Baked Beans dazugeben und erhitzen. Den

15 Min. simpel 20.05.2010
bei 4 Bewertungen

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

30 Min. normal 19.01.2010
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Gastfamilie in England

30 Min. normal 15.01.2010
bei 8 Bewertungen

Rezept aus England, schnell und einfach

5 Min. simpel 30.09.2009
bei 15 Bewertungen

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 1 Bewertungen

Colcannon

15 Min. normal 07.06.2009
bei 2 Bewertungen

England

25 Min. simpel 05.06.2009
bei 1 Bewertungen

Toad in the hole

30 Min. normal 11.03.2009
bei 7 Bewertungen

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009
bei 12 Bewertungen

Boxty griddle pancakes

15 Min. normal 11.02.2009
bei 11 Bewertungen

Champ

20 Min. normal 11.02.2009
bei 44 Bewertungen

Irish omelette

10 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Irish convent eggs

15 Min. normal 11.02.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch in etwas Milch 7 - 9 Minuten lang bei kleiner Flamme pochieren, bis er weich ist. Abtropfen lassen, Gräten und Haut entfernen, abkühlen lassen und zerpflücken. Mit dem Parmesan vermischen, salzen und pfeffern. Die Eier mit dem Wasser leic

15 Min. normal 25.01.2009