Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Schnell, Schwein, Schmoren & Pilze 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
Schmoren
Schnell
Schwein
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Gemüse
Herbst
Lactose
Party
Resteverwertung
Rind
Studentenküche
bei 1 Bewertungen

Dänisches Bratwurstgericht, auch bekannt unter Medisterpølse oder Medister Pølser

20 Min. normal 19.02.2017
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Sauce

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

andalusische Träume, leicht gemacht

30 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Hackfleisch und Kartoffeln

20 Min. normal 03.01.2010
bei 0 Bewertungen

ideal für Partys

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

à la Lisa

30 Min. normal 21.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Speck in Streifen schneiden. Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Speck in heißem Öl mit den Zwiebeln goldbraun braten. Das Putenfleisc

30 Min. normal 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 4 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 33 Bewertungen

Schweinefilet-Auflauf mit Champignons

20 Min. simpel 20.08.2007
bei 5 Bewertungen

eine deftiges Gericht aus Westfalen

20 Min. simpel 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

scharfe, süß-saure Schweinelendchen

30 Min. simpel 25.08.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch anbraten und in einen Topf geben. Das Ketchup mit Tabasco und Steakwürzmischung vermischen. Alles übereinander schichten. Zugedeckt am besten 24 Std. durchziehen lassen. 1 1/2 Std. bei 180 Grad zugedeckt schmoren lassen. Kurz vor dem Esse

20 Min. normal 08.05.2003
bei 3 Bewertungen

Fleisch klein schneiden und mit Gyrosgewürz würzen (wenn's schneller gehen soll - 600 Gramm fertiges Gyrosfleisch verwenden); Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten; Lauch zugeben und mitdünsten; frische Champignons putzen, waschen un

60 Min. normal 14.05.2002