Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Saucen, Deutschland & Schmoren 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Hauptspeise
Saucen
Schmoren
Europa
Gemüse
Herbst
Schwein
bei 1 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

20 Min. normal 11.06.2015
bei 9 Bewertungen

mit Nudeln

15 Min. normal 12.06.2010
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch in Olivenöl braun anbraten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit anbraten, Tomatenmark dazu geben und kurz im heißen Fett rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit ein wenig Bier ablöschen und mit

15 Min. simpel 15.06.2009
bei 6 Bewertungen

Schweinerouladen gefüllt mit Blattspinat, Schinken und Senfcreme

45 Min. normal 14.10.2007
bei 3 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 08.06.2007
bei 7 Bewertungen

Steckrübe schälen und in Würfel schneiden, anschließend 40 Minuten in der Gemüsebrühe kochen. Speck kleinschneiden und in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und das in Würfel geschnittene Hüftsteak in die Pfanne geben und anbraten. Salzen und pfeffe

30 Min. normal 23.11.2006
bei 2 Bewertungen

Steaks leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz beidseitig rasch anbraten. Mit brauner Grundsauce aufgießen, Steaks darin 15-20 Minuten schmoren lassen. Birnen schälen, entkernen, in Spalten schneiden, in die Sauce geben und mit

20 Min. normal 28.07.2006
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006