Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Vegetarisch, Vegan & Schmoren 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Vegan
Vegetarisch
Afrika
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Frankreich
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Low Carb
Marokko
Nudeln
Paleo
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Methi Matar Malai - ein indisches, veganes Rezept

20 Min. simpel 18.07.2019
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und Möhren schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bissfest garen. Abgießen und dabei das Kochwasser auffangen, es wird noch gebraucht. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schne

25 Min. normal 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegan - auch vegetarisch oder mit Fleisch möglich

30 Min. simpel 06.11.2018
bei 4 Bewertungen

gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 Min. normal 16.04.2018
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus Brandenburg

15 Min. simpel 24.07.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 26.02.2017
bei 0 Bewertungen

Pasta ai carciofi e pomodoro risottati, Risottati bedeutet, daß die Nudeln teilweise in der Sauce mitgekocht werden.

5 Min. normal 11.02.2017
bei 8 Bewertungen

mit geschmorten Auberginen und Avocado-Minzsalat

20 Min. normal 07.02.2017
bei 3 Bewertungen

One Pot Pasta, vegetarisch, vegan, kalorienarm, fettarm, lässt sich gut vorbereiten

15 Min. simpel 17.01.2017
bei 0 Bewertungen

Channa masala, indisch, vegan

30 Min. simpel 05.07.2016
bei 37 Bewertungen

mit Süßkartoffeln und Pak Choi

20 Min. simpel 21.06.2016
bei 8 Bewertungen

Vegetarische, süße Schmor-Auberginen

15 Min. simpel 25.05.2016
bei 17 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch, vegan

30 Min. normal 05.10.2015
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen, lecker und vegan

30 Min. normal 02.10.2015
bei 2 Bewertungen

indische Beilage, vegetarisch

30 Min. normal 02.06.2015
bei 96 Bewertungen

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 Min. normal 14.12.2014
bei 15 Bewertungen

ein Rezept für einen 3,5 Liter Crockpot / Slowcooker

30 Min. normal 03.09.2014
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch kreuzweise einschneiden, dann salzen und pfeffern. Die Auberginenhälften in der Pfanne, mit dem Öl erwärmen, bis sich das Fruchtfleisch leicht herauslösen lässt. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Te

10 Min. simpel 12.09.2013
bei 56 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 57 Bewertungen

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

45 Min. normal 04.07.2013
bei 1 Bewertungen

spanische Gemüseplatte

20 Min. simpel 19.03.2013
bei 1 Bewertungen

Kartoffel-Karotten-Selleriesalat bzw. Eintopf

30 Min. simpel 16.07.2012
bei 45 Bewertungen

vegane Variante mit Zimt, Rosinien und Pinienkernen

20 Min. normal 06.05.2012
bei 109 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In einem großen Topf auf kleiner Flamme in Butterschmalz goldbraun anschwitzen. Die Pilze waschen, putzen, klein schneiden und zugeben. Den Tofu in Würfel schneiden und zu den Pilzen geben. Ca. 10 min. dün

15 Min. simpel 21.10.2011