Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Europa & Schmoren 2.972 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Hauptspeise
Schmoren
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Festlich
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Großbritannien
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
Italien
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Sommer
Spanien
Studentenküche
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

hier kommt der unverfälschte Geschmack einer knusprigen Gänsebrust zur Geltung

30 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundum anbraten. Mit Salz, Zucker, Paprika

30 Min. normal 23.01.2020
bei 0 Bewertungen

Eine Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Den Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden. Das Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und den Schinkenspeck darin anbraten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren krümelig anbrat

15 Min. normal 17.01.2020
bei 0 Bewertungen

Den Speck in 3 cm breite Stücke schneiden. Von den Koteletts das Fleisch vom Knochen lösen und in 2 mal 2 cm große Stücke schneiden. Die Spareribs in einzelne Rippenstücke schneiden. 1 Chilischote entkernen und klein schneiden. Das Olivenöl in eine

10 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden. Das Fleisch in einem Topf in etwas Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen, beiseitestellen. Die Zwiebelringe im Topf in dem restlichen Öl anschwitzen, bis sie glasig sind. Ein Teelöffel Zucker hinzuge

20 Min. simpel 12.12.2019
bei 0 Bewertungen

Rouladen von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck und Zwiebeln belegen. Von der schmalen Seite her aufrollen und mit Küchengarn umwickeln oder mit Rouladennadeln feststecken. Das Fett in einer Kas

25 Min. normal 02.12.2019
bei 2 Bewertungen

Die Rinderrouladen ausrollen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Rouladen auf beiden Seiten pfeffern und salzen und mit je 1 Scheibe Kochschinken belegen. 2 Zwiebeln und einige Gurken in kleine Würfel schneiden, alles in eine Schüssel

60 Min. normal 29.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für Gäste

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Grünkohl mal anders

60 Min. normal 25.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Trockenpflaumen in einer kleinen Schüssel knapp mit kaltem Wasser bedecken und 1 Stunde stehen lassen. Etwa 100 ml des Einweichwassers für die Sauce aufheben. Das Schweinefleisch 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und in ca. 4 cm große W

30 Min. normal 19.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch 1 Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen, abwaschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Chilischote bei Bedarf, wenn man es nicht so scharf haben möchte, entkernen und ebenfal

15 Min. normal 18.11.2019
bei 1 Bewertungen

Den Rinderbraten rundum gut mit Salz bestreuen und in einem großen Topf scharf anbraten. Mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen und Oregano, Majoran, Basilikum, Paprikapulver und Knoblauch dazugeben. Alles einmal schön aufkochen la

30 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

wie meine Mutter junge Ente immer machte

20 Min. normal 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

60 Min. normal 30.09.2019
bei 2 Bewertungen

das Lieblingsgericht unserer Kinder

10 Min. normal 30.09.2019
bei 0 Bewertungen

Zubereitung im Schnellkochtopf oder im Bräter im Backofen

30 Min. normal 16.09.2019
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. simpel 01.09.2019
bei 1 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und wer will, auch als vegetarisch

15 Min. simpel 28.08.2019

Utensilien: Messer, Brett, Einwegteebeutel, Küchengarn, Pinzette, Bräter mit Deckel Möhren, Sellerie und Zwiebeln schälen und grob würfeln. Lorbeer, Pfeffer und Piment in einen Teebeutel geben und die Öffnung mit Garn verschließen. Speck der Länge

30 Min. normal 13.08.2019
bei 1 Bewertungen

fruchtig frisch

15 Min. normal 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

Das Rinderhack mit Salz und reichlich Pfeffer aus der Mühle würzen, in 6 Portionen teilen und in der Burgerpresse zu dünnen Patties pressen. Am besten die Patties über Nacht einfrieren und tiefgefroren in die aufgeheizte Pfanne geben, notfalls frisch

20 Min. normal 04.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 1 Bewertungen

gelingt immer!

20 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

laktosearm

45 Min. simpel 12.06.2019
bei 0 Bewertungen

etwas Besonderes

50 Min. simpel 07.06.2019
bei 1 Bewertungen

Köstliches aus Ungarn

20 Min. normal 30.05.2019