Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Italien, Schmoren & Pilze 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Italien
Pilze
Schmoren
Beilage
einfach
Europa
Festlich
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
Winter
bei 0 Bewertungen

süßsaure Zubereitung

10 Min. normal 02.09.2019
bei 1 Bewertungen

Involtini di vitello

20 Min. normal 27.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und klein hacken oder später mit der Knoblauchpresse zerdrücken. Die Gemüsebrühe zubereiten. Die Pilze putzen und klein schneid

30 Min. simpel 06.09.2018
bei 0 Bewertungen

Coniglio ai funghi

30 Min. normal 23.05.2016
bei 0 Bewertungen

Arrosto di vitello. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

20 Min. normal 14.01.2016
bei 0 Bewertungen

Arista di maiale con funghi. Dieser Braten wird in der Toskana gerne an Weihnachten serviert.

10 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

stinco di vitello da cacciatore

15 Min. simpel 15.02.2014
bei 4 Bewertungen

Arrosto con salsa d'autunno, ein Gericht aus der Lombardei, kann gut aufgewärmt bzw. eingefroren werden

35 Min. normal 27.08.2013
bei 0 Bewertungen

Coniglio alla cacciatora. Ein Gericht aus der Emilia Romagna.

20 Min. normal 03.10.2012
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Würfel, Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. Möhren schälen und würfeln. Schalotten schälen und halbieren. Die Hälfte des Butterschmalzes in einem Topf erhitzen. Das Fleisch mit Cayennepfeffer würzen, mit Mehl bestäuben

30 Min. normal 30.07.2011
bei 2 Bewertungen

Kaninchen in Rotwein geschmort

45 Min. normal 17.05.2011
bei 16 Bewertungen

Fettarm, am nächsten Tag die Reste als Salat hervorragend

20 Min. simpel 26.02.2011
bei 5 Bewertungen

Die Champignons in feine Scheiben schneiden, die Zwiebeln sehr fein hacken, den Knoblauch pressen. Das Nudelwasser aufsetzen. Kurz, bevor die Nudeln ins Wasser gegeben werden, die Zwiebeln und den Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, die Champignons

30 Min. normal 01.02.2011
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 23.01.2011
bei 1 Bewertungen

Involtini di maiale ai funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 30.12.2010
bei 6 Bewertungen

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

nach Thusneldas Art

20 Min. normal 16.08.2010
bei 7 Bewertungen

Die Beinscheiben waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren schälen, längs halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Champignons mit Küchenkrepp putzen und halbieren. Die Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden

30 Min. simpel 20.05.2010
bei 12 Bewertungen

Risotto ai gallinacci

20 Min. normal 26.03.2010
bei 0 Bewertungen

leckere Pilzvorspeise

20 Min. simpel 09.03.2010
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Filetto al Pepe e spugnole

20 Min. normal 02.11.2009
bei 6 Bewertungen

Risotto con funghi e castagne. Ein Rezept aus der Lombardei.

60 Min. normal 01.11.2009
bei 1 Bewertungen

Maccheroni con fegato di pollame

25 Min. normal 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. In der Zeit Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse zum Gehackt

15 Min. simpel 10.06.2009
bei 0 Bewertungen

Spezzatino di vitello al latte

30 Min. normal 10.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini in Stifte, die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und würfeln. Die Butter erhitzen, Zucchini und Pilze darin bei mittlerer Hitze anbraten. Die Tomaten dazu geben und gemeinsam weiter schmoren. Crème fraîche un

15 Min. simpel 29.03.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Die Pilze putzen, waschen und halbieren. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und bis auf den Rosmarin fein hacken. Die Tomaten häuten und in Würfel schneiden. Das Hähnchen waschen, trocknen und in 8 Stücke zerle

25 Min. normal 25.03.2009