Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Sommer & Schmoren 267 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Schmoren
Sommer
Asien
Beilage
Camping
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geflügel
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Spanien
Studentenküche
Türkei
Ungarn
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 0 Bewertungen

aus dem 4 Liter Schnellkochtopf

35 Min. normal 28.08.2019
bei 1 Bewertungen

einfach und wer will, auch als vegetarisch

15 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

Ein würzig-scharfes Rindfleisch-Rendang mit grünem Spargel, Mango und breiten Nudeln. Ein Fest für die Sinne und besonders für den Gaumen.

30 Min. normal 10.12.2018
bei 2 Bewertungen

jugoslawisches Hirtengulasch

60 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Zum Fixieren der Rouladen benötigt mal Küchengarn oder Rouladennadeln. Die Rouladen waschen und trocken tupfen. Von einer Seite mit Pfeffer und Salz würzen und wenden. Die andere Seite mit je einem Esslöffel Tomatenmark bestreichen und den Schinken

30 Min. simpel 24.07.2018
bei 4 Bewertungen

gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 Min. normal 16.04.2018
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Alpha, gesundes Mittagessen, spanisches Essen

30 Min. pfiffig 21.03.2018
bei 0 Bewertungen

eine sommerliche Entenvariante

20 Min. pfiffig 04.09.2017
bei 4 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.08.2017
bei 4 Bewertungen

ein Rezept aus Brandenburg

15 Min. simpel 24.07.2017
bei 0 Bewertungen

bulgarisches Gericht mit Auberginen

20 Min. simpel 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

einfach, braucht aber Zeit zum Schmoren

30 Min. normal 12.04.2017
bei 3 Bewertungen

Trenette Gialle con Verdura e Gamberi aus Ligurien

15 Min. normal 09.08.2016
bei 1 Bewertungen

Fricassée de poulet aux figues fraîches

30 Min. normal 20.07.2016
bei 1 Bewertungen

Brasato di manzo con le verdure

30 Min. normal 14.07.2016
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

5 Min. simpel 07.07.2016
bei 2 Bewertungen

der Berliner Retro-Klassiker, mit oder ohne Kartoffeln

10 Min. simpel 06.07.2016
bei 11 Bewertungen

alles in einem Topf gegart

45 Min. normal 05.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach zu machen, lecker und vegan

30 Min. normal 02.10.2015
bei 1 Bewertungen

Pane uddidù

30 Min. normal 08.09.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 11 Bewertungen

Die Auberginen putzen, abspülen, längs vierteln, würfeln und leicht salzen. Die Zucchini putzen, abspülen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, dabei sollten die Tomaten bedeckt

30 Min. simpel 22.06.2015
bei 97 Bewertungen

Paleo, natürliche Lebensmittel, laktosefrei

20 Min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Navarin de mouton

35 Min. simpel 16.02.2015
bei 2 Bewertungen

Cappelletti mit Schmorgemüse auf sizilianische Art

30 Min. normal 14.12.2014
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin anbräunen, die Zwiebeln mit anbräunen. Die Brühe angießen und die Gewürze zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 1 1/2 - 2 Std. garen. 35 Min. vor Garzeitende das Gemüse zugeben. Vor dem Se

35 Min. normal 08.11.2014
bei 6 Bewertungen

Tuttoinsieme (Gemüsebeilage aus Italien)

15 Min. simpel 17.09.2014
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten am Deckel aufschneiden, dabei aber den Deckel nicht abschneiden. Aushöhlen und auswaschen. Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln und dazugeben, mit anbraten. Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano

30 Min. simpel 17.07.2014
bei 1 Bewertungen

Zucchini waschen, trocknen und das obere und untere Ende abschneiden. Die Zucchini in der Mitte teilen. Mit einem Apfelkern-Ausstecher aushöhlen. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Butter in eine Pfanne g

20 Min. simpel 02.06.2014