Rezepte nach Ländern: Hauptspeise & Krustentier oder Muscheln 700 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Asien
Braten
China
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Indien
Italien
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Thailand
USA oder Kanada
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 0 Bewertungen

Hühnerfleisch mit Garnelen und Gemüse in Austernsauce. Rezept aus Bali, Indonesien.

35 Min. normal 17.02.2020
bei 0 Bewertungen

serviert mit frittierten Spicy-Chicken-Wings, Krabbenbrot und Sambal, ein Rezept aus Bali, Indonesien

30 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Was den Schwaben die Spätzle sind, sind die gebratenen Glasnudeln den Kantonesen. Rezept aus Kanton, China.

20 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen Etwas Olivenöl in Pfanne geben. Aufgetaute Shrimps rein und anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben. Alles einige Minuten braten. Frühlingszwiebeln separat mit Olivenöl anbraten. Die Kräuter dazugeben. Dann,

10 Min. simpel 13.02.2020
bei 0 Bewertungen

ein Standardgericht der südchinesischen Küche, das nicht viel Aufwand erfordert, aber geschmacklich viel hergibt

30 Min. normal 03.02.2020

Reisnudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen und beiseitestellen. Garnelen abspülen und trocken tupfen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Öl in einem W

15 Min. normal 29.01.2020
bei 0 Bewertungen

sServiert mit Gemüse in Austernsauce, Rezept aus Kanton, China

25 Min. normal 24.01.2020
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 20.01.2020
bei 0 Bewertungen

eine perfekte Kombination aus Garnelen, Hühnerbrust und Brokkoli, ein Top-Rezept aus der Szechuan-Küche Chinas, braucht etwas Zeit und Disziplin.

30 Min. pfiffig 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Ein pikantes Nudelgericht aus der thailändischen Küche.

25 Min. normal 28.12.2019
bei 0 Bewertungen

Eine besonders gelungene Beilage mit einer ausgeglichenen Komposition von Farben und Geschmacksrichtungen.

35 Min. normal 13.12.2019
bei 0 Bewertungen

Wenige Zutaten - einfach lecker

45 Min. normal 03.12.2019
bei 0 Bewertungen

Knusprige Nudeln gefüllt mit Cap Cay in Austernsauce als Beilage zu den pikant-würzigen Hühnerschlegeln.

30 Min. normal 02.12.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

10 Min. simpel 27.11.2019
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten je nach Geschmack in mittelgroße Würfel, Zwiebeln in feine Würfel schneiden, Knoblauch schälen. Fisch in etwas Kurkuma wenden (nicht zu viel, nur für die Farbe). Fischfond, Wein und Safran vermischen. Öl in einer großen ofenfesten P

20 Min. simpel 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

leichte Nudeln wie sie in Beijing und Sichuan im Sommer gegessen werden

30 Min. simpel 13.11.2019
bei 0 Bewertungen

von den Philippinen

15 Min. simpel 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

Auf der Basis von Karotten, Zwiebeln und Kokoswasser entsteht eine exotische Spezialität. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 04.11.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Bali, Indonesien

20 Min. normal 04.10.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Cap Cay vorwiegend mit Garnelen und Tintenfisch-Stücken in reichlich Austernsauce. Eine Suppe mit reichlich Inhalt.

25 Min. simpel 20.09.2019
bei 0 Bewertungen

Das "Telur Balado kacang ala Dewi Desi" wird mit Erdnusssauce und Krupuk (Garnelenkräcker) serviert.

25 Min. normal 17.09.2019
bei 0 Bewertungen

frei nach Juan, ohne Gemüse

10 Min. normal 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Paprika waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit den Trennwänden herausschneiden. Die Zwiebel schälen. Paprika und Zwiebel sehr klein schneiden. In einer Paellapfanne 2 EL Öl erhitzen und den Reis darin unter Rühren ca. 1 - 2 Minuten anschwitz

10 Min. simpel 27.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Muscheln unter fließendem kaltem Wasser gut waschen, abtropfen lassen und offene Muscheln wegwerfen. Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Schalotten Knoblauch und Chili andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ein wenig anrösten. Mit Wein a

30 Min. simpel 24.08.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept zum schwedischen Krebsfest

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen kalt abbrausen und in eine Schale geben. Die Marinade in einer kleinen Schale vermischen und über die Garnelen geben. Etwas verrühren und mit Folie abgedeckt und in den Kühlschrank stellen. Nach 20 Minuten noch mal umrühren. In der Zwi

15 Min. simpel 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 1 Bewertungen

frei nach Herman Melvilles Moby Dick

15 Min. simpel 26.07.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Garnelen abbrausen und trocken tupfen. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Den Ingwer fein reiben. Die Erbsen in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen. In e

15 Min. simpel 23.07.2019