Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Schmoren & Eintopf 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Eintopf
Gemüse
Meeresfrüchte
Spanien
Europa
Geflügel
Wild
Party
Getreide
Reis
Fisch
spezial
Suppe
Pasta
Braten
Sommer
Nudeln
Amerika
Hülsenfrüchte
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 1 Bewertungen

spanische Küche nett und einfach

10 Min. simpel 21.04.2012
bei 1 Bewertungen

Nudel-Paella

30 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 1 Bewertungen

Clam Chowder, kanadisch

45 Min. normal 23.04.2002