Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Fisch & Schmoren 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Schmoren
Meeresfrüchte
Europa
Gemüse
Spanien
Getreide
Reis
Geflügel
Hülsenfrüchte
Party
Eintopf
Wild
Sommer
Italien
Asien
Frühling
Indien
Afrika
Festlich
Lamm oder Ziege
Portugal
Dünsten
einfach
Braten
Schwein
fettarm
Schnell
gebunden
warm
Suppe
Pasta
Nudeln
Vorspeise
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Eine scharfe TYK-Suppe mit Fisch, Garnelen und Bambussprossen. Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien

20 Min. simpel 27.11.2018
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 0 Bewertungen

Hähnchen, Fisch, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden. Das Olivenöl nicht zu knapp in einer großen Pfanne oder Wok mit den Zwiebeln erhitzen, bis diese leicht glasig sind. Das Hähnchen hinzugeben und kurz anbraten. Nicht zu lange braten,

45 Min. normal 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

für Gewürzliebhaber

15 Min. normal 08.06.2016
bei 2 Bewertungen

portugisisches Reisgericht

10 Min. simpel 15.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen mit Chilisalz würzen und mit 1 EL Olivenöl beträufeln. Die Hähnchenkeulen mit Salz, 1 EL Currypulver und Paprikagewürz einreiben und mit 1 EL Öl beträufeln. Das Fleisch und die Garnelen 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Die Zwieb

60 Min. pfiffig 03.03.2016
bei 2 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 4 Bewertungen

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 5 Bewertungen

Seppie alla Veneziana.

60 Min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Qamrun (Nordafrika)

30 Min. simpel 23.07.2009
bei 4 Bewertungen

traditionell spanischer Fischtopf á la Mallorca

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

250 g Spaghetti al dente kochen. Für die Sauce: Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl (schmeckt am besten in Olivenöl mit Zitronenaroma) andünsten. Den Fisch und die Meeresfrüchte in mundgerechten Stücken hinzugeben und mit dünsten. Mit Wein, Orange

20 Min. normal 14.12.2007
bei 9 Bewertungen

spanische Fischpfanne

40 Min. normal 08.08.2007
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006