Rezepte nach Ländern: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Fisch, Schmoren & Eintopf 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Schmoren
Eintopf
Gemüse
Europa
Reis
Spanien
Geflügel
Wild
Meeresfrüchte
Getreide
Party
Braten
Hülsenfrüchte
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006